Ishq Shayari And Mohabbat Shayari

Latest 60+ Ishq Shayari And Mohabbat Shayari | Love Shayari In Hindi

Ishq Shayari and Mohabbat Shayari are a beautiful way to share true feelings of love. These Love Shayari lines talk about deep emotions of affection, desire, and care in words that touch every heart. Some people enjoy Romantic Shayari for its simple style, while others love the poetic touch that keeps love alive.

Whether it is about first love, pure romance, or hidden emotions, Heart Touching Love Shayari in Hindi always shows the beauty of relationships.

Here you will find the best collection of Love Shayari, Mohabbat Shayari, and Love Guru Shayarii on Love that will melt your heart.

Mohabbat Shayari

Mohabbat Shayari

Phool hum lagate hain tod koi aur leta hai,

Mohabbat hum karte hain cheen koi aur leta hai.


फूल हम लगाते हैं, तोड़ कोई और लेता है,
मोहब्बत हम करते हैं, छीन कोई और लेता है।


Us ki aankhon mein itni kashish thi,

Ke mera dil bhi mujh se lar pada ke mujhe woh chahiye.

उसकी आँखों में इतनी कशिश थी,
कि मेरा दिल भी मुझसे लड़ पड़ा कि मुझे वही चाहिए।


Na dekh mohabbat ko daulat ki nazar se,

Ahl-e-wafa aksar ghareeb hote hain

ना देख मोहब्बत को दौलत की नज़र से,
अहल-ए-वफ़ा अक्सर ग़रीब होते हैं।


Tera aik nam kiya likha mainy saahil ki rait pa

Phir pori umr meri  hawa sy dushmani rahi.

तेरा एक नाम क्या लिखा मैंने साहिल की रेत पर,
फिर पूरी उम्र मेरी हवा से दुश्मनी रही।


Mohabbat Shayari

Mohabbat har umar mein jawaan rehti hai 

Pasandeeda shakhs kabhi purana nahi hota

मोहब्बत हर उम्र में जवान रहती है,
पसंदीदा शख्स कभी पुराना नहीं होता।


Mujhy shauq hi nhi raha khud ku sabit karny ka,

Ab tu aap ny jo samajh liya wohi hai ham.

मुझे शौक़ ही नहीं रहा ख़ुद को साबित करने का,
अब तो आपने जो समझ लिया, वही हैं हम।

Mohabbat Ki Shayari

Mohabbat Ki Shayari

Kaun khareede ga tere rukhsar se teri aankh ka paani 

Jo dard ka tajir tha mohabat chhood di usny

कौन खरीदेगा तेरे रुख़्सार से तेरी आँख का पानी,
जो दर्द का ताजिर था, मोहब्बत छोड़ दी उसने।


Woh mohabbat se baat karte the 

Hum mohabbat hi samajh baithe 

वो मोहब्बत से बात करते थे,
हम मोहब्बत ही समझ बैठे।


Humein pata tha ke tere mohabbat ke jaam mein zeher hai,

Lekin tere pilane mein itna khalus tha ke hum thukra na sake

हमें पता था कि तेरे मोहब्बत के जाम में ज़हर है,
लेकिन तेरे पिलाने में इतना खालुस था कि हम ठुकरा ना सके।


Mai Ye Soch K Un Galiyo Mai Naaz Uthaye Firta Hu
Kya Maloom Us Bewafa Se Ho Jaye Mulaqat Kaha

मैं ये सोचकर उन गलियों में नाज़ उठाए फिरता हूँ,
क्या मालूम कि उस बेवफा से मुलाक़ात कहाँ हो जाए।


Mohabbat Ki Shayari

Maana ki mujhe pyr krna nhi aata
per tu bta ki tujhe dil todna kisne sikhaya

माना कि मुझे प्यार करना नहीं आता,
पर तुम बता—तुम्हें दिल तोड़ना किसने सिखाया?


Usne Kaha Bhool Jao Mujhe
Hum ne bi Rotay Hoye Keh Diya Kon Ho tum

उसने कहा — “भूल जाओ मुझे”।
हमने भी रोते हुए कह दिया — “कौन हो तुम?”

Mohabbat Wali Shayari​

Mohabbat Wali Shayari

Mujhe aisi girlfriend chaiye
jisme mai aur tum nahi Hum hona chaiye

मुझे ऐसी गर्लफ्रेंड चाहिए,
जिसमें मैं और तुम नहीं, हम होना चाहिए।


Woh mujh mein jee rahi hai,

Jis pe mar chuka hoon main.

वो मुझ में जी रही है,
जिस पर मर चुका हूँ मैं।


Hum bhi maujood thy taqdeer k darwaazey par
Log daulat par girey humney tujhe maang liya

हम भी मौजूद थे तक़दीर के दरवाज़े पर,
लोग दौलत पर गिरे, हमने तुझे माँग लिया।


Kaun dega sukoon aankhon ko,

Kis ko dekhoon ke neend aa jaye.

कौन देगा सुकून आँखों को,
किसको देखूँ कि नींद आ जाए।


Mohabbat Wali Shayari

Jante ho mohabbat kya hai?

Kisi ko har namaz ke baad maangna.

जानते हो मोहब्बत क्या है?
किसी को हर नमाज़ के बाद माँगना।


Pehli mulaqat thi aur hum dono hi bebas the,
wo zulfien na sambhal sake aur hum khud ko.

पहली मुलाक़ात थी और हम दोनों ही बेबस थे,
वो ज़ुल्फ़ें न संभाल सके और हम ख़ुद को।

Hindi Shayari Mohabbat​

Hindi Shayari Mohabbat​

Hum Ko kyun poochtey ho k kyun karte ho pyar muje
Kabhi Khud Se To Poocho Itnay Pyare Kyun Ho tum

हमको क्यों पूछते हो कि क्यों करते हो प्यार मुझसे,
कभी ख़ुद से तो पूछो — इतने प्यारे क्यों हो तुम।


Hum Ko kyun poochtey ho k kyun karte ho pyar muje
Kabhi Khud Se To Poocho Itnay Pyare Kyun Ho tum

हमको क्यों पूछते हो कि क्यों करते हो प्यार मुझसे,
कभी ख़ुद से तो पूछो — इतने प्यारे क्यों हो तुम।


Tu naraz na raha kr tujhey wasta hai KHUDA KA
ek tera he chehra khush dekh kr to hum apna ghum bhulate hain.

तू नाराज़ न रहा कर, तुझे वास्ता है ख़ुदा का,
एक तेरा ही चेहरा खुश देखकर तो हम अपना ग़म भुलाते हैं।


Mohabbat rang lati hai jab dil se dil milte hai
mushkil to yeh hai ki dil bdi mushkil se milte hai

मोहब्बत रंग लाती है जब दिल से दिल मिलते हैं,
मुश्किल तो ये है कि दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं।


Hindi Shayari Mohabbat​

Chalo Muskurane Ki Wajha Dhundte Hai
Tum Hume Dhundo Hum Tumhe Dhundte Hai

चलो मुस्कुराने की वजह ढूँढते हैं
तुम हमें ढूंढो, हम तुम्हें ढूँढते हैं


Yun khaali palken jhuka dene se neend nahin aati
Sote wohi log hain jin k liye koi jaag raha ho

यूँ खाली पलकें झुका देने से नींद नहीं आती,
सोते वही लोग हैं जिनके लिए कोई जाग रहा हो।

Mohabbat Shayari in Hindi​

Mohabbat Shayari in Hindi​

Kyun baar baar poochte ho mohabbat ki manzilen,

Kaha na aakhri saans tak teri hai.

क्यों बार-बार पूछते हो मोहब्बत की मंज़िलें,
कहे न आख़िरी सांस तक तेरी है।


Shikayat na KejiyeGa Phir Hum Se Shaitaani Ki,
Dil Humara, Machal jata Hai Gale Se Lga Kar Tujh Ko

शिकायत न कीजिएगा फिर हमसे शैतानी की,
दिल हमारा, मचल जाता है गले से लगा कर तुझको


Mohabbat mein zabardasti achhi nahi hoti,

Jab tumhara dil chahy tab mery hu jana.

मोहब्बत में ज़बरदस्ती अच्छी नहीं होती,
जब तुम्हारा दिल चाहे तब मेरे हो जाना।


Ae dost! hum ne tark-e-mohabbat ke bawajood,

Mehsoos ki hai teri zarurat kabhi kabhi.

ऐ दोस्त! हमने मोहब्बत छोड़ने के बावजूद,
तुम्हारी जरूरत कभी-कभी महसूस की है।


Mohabbat Shayari in Hindi​

Mohabbaton mein dikhave ki dosti na mila,

Agar gale nahi milta to haath bhi na mila.

मोहब्बतों में दिखावे की दोस्ती न मिला,
अगर गले नहीं मिलता तो हाथ भी न मिला।


Galat suna tha mohabbat aankhon se hoti hai,

Dil to woh bhi le jaate hain jo palken tak nahi uthate.

गलत सुना था मोहब्बत आँखों से होती है,
दिल तो वो भी ले जाते हैं जो पलकें तक नहीं उठाते।

Conclusion:

Ishq and mohabbat shayari comes straight from the heart and expresses emotions in the most beautiful words. This shayari touches our hearts and helps us understand the true beauty of love.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *