Top 60+ Sad Shayari For Girls

Top 60+ Sad Shayari For Girls | Soft Words for Strong Emotions

Sad Shayari for Girls shows the pain and feelings of a girl’s heart in simple and soft words. When it is hard to speak shayari helps to express emotions like love heartbreak and loneliness. These lines touch the heart, and make you feel understood.

At Love Guru Shayarii, you will find the most heart-touching Sad Shayari for Girls written with love and care — to express your emotions in the most beautiful way.

Sad Shayari for Girls

Sad Shayari for Girls

Bichad kar uska dil lag bhi gaya toh kya lage ga,
Woh thak jaye ga aur mere gale se aa lage ga,
Main mushkil mein tumhare kaam ao ya na ao,
Mujhe awaz de dena tumhein acha lage ga.

बिछड़ कर उसका दिल लग भी गया तो क्या लगेगा,
वो थक जाएगा और मेरे गले से आ लगेगा,
मैं मुश्किल में तुम्हारे काम आऊँ या न आऊँ,
मुझे आवाज़ दे देना, तुम्हें अच्छा लगेगा।


Woh mile toh yeh pochna hai mujhe,
Ab bhi hoon main teri aman mein kya,
Yun jo takta hai aasman ko tu,
Koi rehta hai aasman mein kya,
Yeh mujhe chain kiyun nahi padta,
Ak hi shaks tha jahan mein kya.

वो मिले तो ये पूछना है मुझे,
अब भी हूँ मैं तेरी अमन में क्या,
यूँ जो तकता है आसमान को तू,
कोई रहता है आसमान में क्या,
ये मुझे चैन क्यों नहीं पड़ता,
एक ही शख़्स था जहाँ में क्या।


Hum mana keh chalo markzi mujrim hum hain,
Kuch dino tumne bhi toh humse mohabbat ki thi,
Naffa nuqsan ki baatein nahi jachti humko,
Humne kab yaar tere sath tijarat ki thi.

हम मानें कि चलो मरकज़ी मुजरिम हम हैं,
कुछ दिनों तुमने भी तो हमसे मोहब्बत की थी,
नफ़ा-नुक़सान की बातें नहीं जचती हमको,
हमने कब यार तेरे साथ व्यापार की थी।


Yaar tasveer mein tanha hoon magar log mile,
Kai tasveer se pehle kai tasveer ke bad,
Bhej deta hoon magar pehle bata du tujhko,
Mujhse milta nahi koi meri tasveer ke bad.

यार, तस्वीर में तन्हा हूँ मगर लोग मिले,
कई तस्वीर से पहले, कई तस्वीर के बाद,
भेज देता हूँ मगर पहले बता दूँ तुझको,
मुझसे मिलता नहीं कोई मेरी तस्वीर के बाद।


Sad Shayari for Girls

Main us ladke se aisi hi mohabbat kar rahi thi,
Koi ujrat nahi milni thi mehnat kar rahi thi,
Mujhe us se mohabbat thi use mujhse nahi thi,
Magar main bawajood iske qnaet kar rahi thi.

मैं उस लड़के से ऐसी ही मोहब्बत कर रही थी,
कोई उज्रत नहीं मिलनी थी, मेहनत कर रही थी,
मुझे उससे मोहब्बत थी, उसे मुझसे नहीं थी,
मगर मैं बावजूद इसके क़नाअत कर रही थी।


Woh bewafa hai toh kya mat kaho bura usko,
Keh jo howa so howa khosh rakhe khuda usko,
Nazar na aye toh uski talash mein rehna,
Kahein mile toh palat kar na dekhna usko.

वो बेवफ़ा है तो क्या उसे बुरा मत कहो,
जो हुआ सो हुआ, खुश रखे खुदा उसे,
नज़र न आए तो उसकी तलाश में रहना,
कहीं मिले तो पलट कर उसे मत देखना।

Emotional Shayari For Girl

Emotional Shayari For Girl

Main kisi aur se dil lagao bhi toh kya lage ga,
Main lafz mohabbat sunta hoon toh wahi shaks yaad ata hai.

मैं किसी और से दिल लगाऊँ भी तो क्या लगेगा,
मैं लफ़्ज़ “मोहब्बत” सुनता हूँ तो वही शख़्स याद आता है।


Daste taveez chomne wale hum hain zanjeer chumne wale,
Yeh haqeeqat pasand thodi hain teri tasveer chumne wale,
Sirf baatein hi kar saka ranjha lay gaye heer chumne wale.

दस्त-ए-तावीज़ चूमने वाले हम हैं, ज़ंजीर चूमने वाले,
ये हक़ीक़त पसंद थोड़ी हैं तेरी तस्वीर चूमने वाले,
सिर्फ बातें ही कर सका रांझा, ले गए हीर चूमने वाले।


Suno ak jumle par dil o jaan na haar dena,
Log rusman bhi keh dete hain mujhe tumse mohabbat hai.

सुनो, एक जुमले पर दिल-ओ-जान न हार देना,
लोग तो औपचारिक तौर पर भी कह देते हैं मुझे तुमसे मोहब्बत है।


Bichad gaye toh yeh dil umar bhar lage ga hi nahi,
Lage ga lagne laga hai magar dekh kar lage ga nahi,
Main khosh nahi hoon magar dekh kar lage ga nahi.

बिछड़ गए तो ये दिल उम्र भर लगेगा ही नहीं,
लगेगा, लगने लगा है, मगर देखकर लगेगा नहीं,
मैं खुश नहीं हूँ, मगर देखकर लगेगा नहीं।


Emotional Shayari For Girl

Kabhi tujhse mile gay toh kahein gay jhoot tujhse hum,
Na teri fikar karte hain na tujh ko yaad karte hain.

कभी तुझसे मिले तो कहेंगे झूठ तुझसे हम,
ना तेरी फ़िक्र करते हैं, ना तुझे याद करते हैं।


Aankhon aankhon mein tujhe chahane wali aankhein,
Haye tumne dekhi hi nahi yeh meri sawali aankhein.

आँखों-आँखों में तुझे चाहने वाली आँखें,
हाय! तुमने देखी ही नहीं ये मेरी सवालिया आँखें।

Heartbreak Shayari

Heartbreak Shayari

Ak hook jigar se uthti hai ak dard sa dil mein hota hai,
Hum raatu ko uth kar rote hain jab sara alam sota hai.

एक हूक जिगर से उठती है एक दर्द-सा दिल में होता है,
हम रातों को उठकर रोते हैं जब सारा आलम सोता है।


Kuch nahi badla deewane thay dewaane hi rahe,
Hum naye shahiru mein reh ke bhi purane hi rahe,
Dil ki basti mein hazaron hazaron inqalab aye magar,
Dard ke mausam suhane thay suhane hi rahe.

कुछ नहीं बदला दीवाने थे, दीवाने ही रहे,
हम नए शहरों में रह के भी पुराने ही रहे,
दिल की बस्ती में हज़ारों-हज़ारों इंक़लाब आए मगर,
दर्द के मौसम सुहाने थे, सुहाने ही रहे।


Koi taluq hi na rahe jab koi sabab baqi ho,
Kya mein ab bhi zinda hoon kya tum ab abhi baqi ho.

कोई ताल्लुक ही न रहे जब कोई सबब बाकी हो,
क्या मैं अब भी ज़िंदा हूँ, क्या तुम अब भी बाकी हो?


Ho rahi hoon main kis tarha barbad,
Dekhne wale hath malte hain,
Tum bano rang tum bano khusbho,
Hum toh apne sukhan mein dhalte hain.

हो रही हूँ मैं किस तरह बर्बाद,
देखने वाले हाथ मलते हैं,
तुम बनो रंग, तुम बनो ख़ुशबू,
हम तो अपने सुख़न में ढलते हैं।


Heartbreak Shayari

Udaas toh bhot rahe magar kabhi zahir nahi kiya,
Thek hoon bas isi lafz ne sab sambhal liya.

उदास तो बहुत रहे मगर कभी ज़ाहिर नहीं किया,
ठीक हूँ बस इसी लफ़्ज़ ने सब संभाल लिया।


Na Sath Hai Kisi Ka Na Sahara Hai Koi
Na Ham Hain Kisi Ke Na Hmara Hai Koi

ना साथ है किसी का, ना सहारा है कोई,
ना हम हैं किसी के, ना हमारा है कोई।

Sad Quotes

Sad Quotes

Tum lakh khoshish karlo door jane ki,
Main tumse door nahi jaungi,
Par agar ho khush tum mere bina hi,
Toh tumhari qasam kabhi pass nahi aoungi.

तुम लाख कोशिश कर लो दूर जाने की,
मैं तुमसे दूर नहीं जाऊँगी,
पर अगर खुश हो तुम मेरे बिना ही,
तो तुम्हारी क़सम, कभी पास नहीं आऊँगी।


Kisi ke dard ko koi janta nahi hai,
Dil ki awaz ko koi sunta nahi hai,
Kaise samajhaye hum dil ko humare kiyun keh,
Bechaini ko toh koi samajhta nahi hai.

किसी के दर्द को कोई जानता नहीं है,
दिल की आवाज़ को कोई सुनता नहीं है,
कैसे समझाएँ हम दिल को अपने, क्यों कि,
बेचैनी को तो कोई समझता नहीं है।


Aaj mera waqt bhi meri halat dekh kar ro pada,
Aur bola kharab mein chal raha hoon,
Aur saza tumhein mil rahi hai.

आज मेरा वक़्त भी मेरी हालात देखकर रो पड़ा,
और बोला, “मैं खराब हालत में चल रहा हूँ”,
और सज़ा तुम्हें मिल रही है।


Zindagi badi ajeeb hoti,
Hai kabhi haar toh kabhi jeet hoti hai,
Jab aa jaye haste howe aankhon mein aansu,
Tab ehsaas hota hai keh har khushi ko pane mein,
Kitni taklif hoti hai.

ज़िंदगी बड़ी अजीब होती है,
कभी हार तो कभी जीत होती है,
जब आ जाए हँसते हुए आँखों में आँसू,
तब एहसास होता है कि हर खुशी को पाने में,
कितनी तकलीफ़ होती है।


Sad Quotes

Chehre ki hasi se har gam chupao
Bahut kuchh bolo par kuchh na batao
Khud na rutho kabhi par sabko manao
Ye raz hai zindagi ka, bas jeete jao

चेहरे की हँसी से हर ग़म छुपाओ,
बहुत कुछ बोलो पर कुछ न बताओ,
खुद न रूठो कभी, पर सबको मनाओ,
ये राज़ है ज़िंदगी का बस जीते जाओ।


Door rehne wale terko ek bat kehna chahta hu,
agar mera khyal aaye to apna khyal rakhna

दूर रहने वाले, तुझसे एक बात कहना है,
अगर मेरा ख़याल आए तो अपना ख़याल रखना।

Sad Quotes for Girls

Sad Quotes for Girls

Aaj kal main zyada kuch nahi rakhta

Chahe wo khwahish ho ya log

आजकल मैं ज़्यादा कुछ नहीं रखता,
चाहे वो ख़्वाहिश हो या लोग।


Tere jane ke baad bhi tere khayal saath saath hain

teri yaadon ki hawaon mein mera dil udaas sath hai

तेरे जाने के बाद भी तेरे ख़याल साथ-साथ हैं,
तेरी यादों की हवाओं में मेरा दिल उदास साथ है।


Tumhara Zikr Sahefe Ky Naimatun Mein Huwa

Hum Ese Log Jo Wal-Asr Mein Bayan Huwe

तुम्हारा ज़िक्र सहिफ़े की नेमतों में हुआ,
हम ऐसे लोग हैं जो व-ल-असर में बयान हुए।


Dastak Aur Awaz To Kaano Ke Liye Hai

Jo Rooh Ko Sunai Day Usay Ishq Kehte Hain

दस्तक और आवाज़ तो कानों के लिए है,
जो रूह को सुनाई दे उसे इश्क़ कहते हैं।


Sad Quotes for Girls

Na Sath Hai Kisi Ka Na Sahara Hai Koi

Na Ham Hain Kisi Ke Na Hmara Hai Koi

ना साथ है किसी का, ना सहारा है कोई,
ना हम हैं किसी के, ना हमारा है कोई।


Chehre ki hasi se har gam chupao

Bahut kuchh bolo par kuchh na batao

Khud na rutho kabhi par sabko manao

Ye raz hai zindagi ka, bas jeete jao

चेहरे की हँसी से हर ग़म छुपाओ,
बहुत कुछ बोलो पर कुछ न बताओ,
खुद न रूठो कभी, पर सबको मनाओ,
ये राज़ है ज़िंदगी का बस जीते जाओ।

Also Read: Emotional Sad Shayari for Boys

Conclusion:

Sad Shayari for Girls helps express hidden pain and deep emotions through simple and touching words. It reminds us that it is okay to feel sad and let our hearts speak. Sometimes a few emotional lines are enough to heal the heart and bring peace to the soul.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *