Top 60+ Husband Romantic Shayari | Sweet Lines for Your Life Partner
A husband and wife share a bond built on love, trust, and endless care. Expressing this love through husband romantic shayari makes the relationship even more beautiful. These heart touching lines help you show your emotions remind your partner of your deep affection and make him feel truly valued.
Simple yet meaningful words can bring a smile to your husbands face and add more warmth to your bond. At Love Guru Shayrii, we bring you romantic and emotional shayaris that speak from the heart perfect for expressing your love in the sweetest way.
Husband Romantic Shayari

Dil mein basi teri yaad ki mehak,
Har saans mein tera naam likha hai.
Tu door hai par itna kareeb,
Har pal tera hi paigaam likha hai.
दिल में बसी तेरी याद की महक,
हर साँस में तेरा नाम लिखा है।
तू दूर है पर इतना करीब,
हर पल तेरा ही पैगाम लिखा है।
Teri aankhon ka karvaan chala,
Mere dil ke registaan mein.
Pyaas bujhi, lahrein uthin,
Kho gaya main tere ehsaan mein.
तेरी आँखों का कारवां चला,
मेरे दिल के रेगिस्तान में।
प्यास बुझी, लहरें उठीं,
खो गया मैं तेरे एहसान में।
Chaand ki chaadar odh kar,
Taaron se saji teri yaad.
Raat bhar jaagta hoon main,
Tere khayaalon mein kho kar.
चाँद की चादर ओढ़ कर,
तारों से सजी तेरी याद।
रात भर जागता हूँ मैं,
तेरे ख्यालों में खो कर।
Tere pyaar ka saagar hoon main,
Tu meri kinaar hai.
Dooriyaan kitni bhi hon,
Tujhse milna hi mera ikraar hai.
तेरे प्यार का सागर हूँ मैं,
तू मेरी किनार है।
दूरियाँ कितनी भी हों,
तुझसे मिलना ही मेरा इकरार है।

Khamosh mohabbat ki daastaan,
Aankhon mein chupi, labon pe maun.
Tu samajh le ya na samajh,
Tere liye hi dhadakta hai yeh junoon.
खामोश मोहब्बत की दास्तान,
आँखों में छुपी, लबों पे मौन।
तू समझ ले या न समझ,
तेरे लिए ही धड़कता है ये जुनून।
Tere intezaar ke betaab lamhe,
Har pal mujhe tadpaate hain.
Milan ki ummeed mein,
Ye din-raat guzar jaate hain.
तेरे इंतज़ार के बेताब लम्हे,
हर पल मुझे तड़पाते हैं।
मिलन की उम्मीद में,
ये दिन-रात गुज़र जाते हैं।
Husband Romantic Shayari in Hindi

Teri muskaan se khila,
Mere dil ka gulistaan.
तेरी मुस्कान से खिला,
मेरे दिल का गुलिस्तान।
Har khushboo teri yaad dilaati,
Tu hi meri jaan, tu hi meri shaan.
हर खुशबू तेरी याद दिलाती,
तू ही मेरी जान, तू ही मेरी शान।
Jab milti hain hamaari nazrein,
Duniya tham si jaati hai.
Teri aankhon mein doob kar,
Meri rooh muskuraati hai.
जब मिलती हैं हमारी नज़रें,
दुनिया थम सी जाती है।
तेरी आँखों में डूब कर,
मेरी रूह मुस्कुराती है।
Tere pyaar ki baarish mein,
Bheeg jaata hai mera astitva.
Har boond mein tera naam,
Har lamha tera hi ehsaas.
तेरे प्यार की बारिश में,
भीग जाता है मेरा अस्तित्व।
हर बूंद में तेरा नाम,
हर लम्हा तेरा ही एहसास।
Mere dil ki kitaab mein,
Har panna tere naam ka.
Likhta hoon teri kahaani,
Har roz, har shaam ka.
मेरे दिल की किताब में,
हर पन्ना तेरे नाम का।
लिखता हूँ तेरी कहानी,
हर रोज़, हर शाम का।

Aasmaan mein taaron ki mehfil,
Aur zameen par teri yaad.
Donon mil kar banaate hain,
Meri zindagi ki buniyaad.
आसमान में तारों की महफ़िल,
और ज़मीन पर तेरी याद।
दोनों मिलकर बनाते हैं,
मेरी ज़िंदगी की बुनियाद।
Tere saath mohabbat ka safar,
Kabhi na khatm ho aisi dua.
Har mod par, har raah par,
Bas tera saath ho meri manzila.
तेरे साथ मोहब्बत का सफर,
कभी न खत्म हो ऐसी दुआ।
हर मोड़ पर, हर राह पर,
बस तेरा साथ हो, मेरी मंज़िला।
Romantic Husband love Shayari

Sun, mere dil ki dastak ko,
Jo tere liye dhadakta hai.
Har dhadkan mein tera naam,
Jo mujhe jeene ki wajah deta hai.
सुन, मेरे दिल की दस्तक को,
जो तेरे लिए धड़कता है।
हर धड़कन में तेरा नाम,
जो मुझे जीने की वजह देता है।
Tere aur mere khwaabon ka sheher,
Jahaan hum dono saath rehte hain.
Wahaan na koi gam, na koi fikr,
Bas pyaar ke rang mein range rehte hain.
तेरे और मेरे ख़्वाबों का शहर,
जहाँ हम दोनों साथ रहते हैं।
वहाँ न कोई ग़म, न कोई फ़िक्र,
बस प्यार के रंग में रंगे रहते हैं।
Teri aankhon mein padhi maine,
Apne ishq ki nazm.
Har lafz mein tera chehra,
Har misre mein tera naam.
तेरी आँखों में पढ़ी मैंने,
अपने इश्क़ की नज़्म।
हर लफ़्ज़ में तेरा चेहरा,
हर मिसरे में तेरा नाम।
Mere dil ka aaina hoon main,
Jismein teri tasveer hai.
Tu door ho ya paas,
Har pal tu hi meri taqdeer hai.
मेरे दिल का आइना हूँ मैं,
जिसमें तेरी तस्वीर है।
तू दूर हो या पास,
हर पल तू ही मेरी तक़दीर है।

Dhalti shaam, dhalta suraj,
Aur teri yaad ka aalam.
Har rang mein tera aks,
Har lamhe mein tera naam.
ढलती शाम, ढलता सूरज,
और तेरी याद का आलम।
हर रंग में तेरा अक्स,
हर लम्हे में तेरा नाम।
Likhoon kaise dil ki daastaan,
Jo tere naam se shuru hoti hai.
Har soch, har khayaal mein tu,
Meri kahaani tujhpe hi khatm hoti hai.
लिखूँ कैसे दिल की दास्तान,
जो तेरे नाम से शुरू होती है।
हर सोच, हर ख़याल में तू,
मेरी कहानी तुझपे ही ख़त्म होती है।
Husband True love Romantic Shayari

Tere pyaar ka mausam aaya,
Mere dil mein bahaar laaya.
Har khushi, har muskaan mein tu,
Meri zindagi ko mehkaaya.
तेरे प्यार का मौसम आया,
मेरे दिल में बहार लाया।
हर ख़ुशी, हर मुस्कान में तू,
मेरी ज़िंदगी को महकाया।
Teri aankhon ka karvaan,
Mere dil mein bas gaya.
Har khwaab, har khayaal mein,
Tera chehra muskuraaya.
तेरी आँखों का कारवां,
मेरे दिल में बस गया।
हर ख़्वाब, हर ख़याल में,
तेरा चेहरा मुस्कुराया।
Tere saath ishq ka safar,
Jaise koi khoobsurat khwaab.
Har kadam par nayi manzil,
Har lamhe mein naya ehsaas.
तेरे साथ इश्क़ का सफर,
जैसे कोई खूबसूरत ख़्वाब।
हर कदम पर नई मंज़िल,
हर लम्हे में नया एहसास।
Mere dil ki har dhadkan,
Tere naam se dhadakti hai.
Tu door ho ya paas,
Bas teri yaad hi saath rehti hai.
मेरे दिल की हर धड़कन,
तेरे नाम से धड़कती है।
तू दूर हो या पास,
बस तेरी याद ही साथ रहती है।

Tere aur mere pyaar ki kitaab,
Har din ek naya panna.
Likhte hain hum dono milkar,
Apni mohabbat ka kissa.
तेरे और मेरे प्यार की किताब,
हर दिन एक नया पन्ना।
लिखते हैं हम दोनों मिलकर,
अपनी मोहब्बत का किस्सा।
Tere pyaar ka geet hai yeh,
Jo mere dil mein bajta hai.
Har sur mein teri aawaaz,
Mujhe jeene ka hausla deti hai.
तेरे प्यार का गीत है ये,
जो मेरे दिल में बजता है।
हर सुर में तेरी आवाज़,
मुझे जीने का हौसला देती है।
Husband ke liye Romantic Shayari

Pehli nazar mein jo hua tha ehsaas,
Wo ab tak dil mein rakha hai paas.
Har dhadkan mein tera naam hai,
Pehla pyaar, anmol itihaas.
पहली नज़र में जो हुआ था एहसास,
वो अब तक दिल में रखा है पास।
हर धड़कन में तेरा नाम है,
पहला प्यार, अनमोल इतिहास।
Tere khayaalon ki shabnam se,
Bheeg jaata hai mera aanchal.
Pehli mohabbat ki yeh daastaan,
Likhi hai dil par har pal.
तेरे ख़्यालों की शबनम से,
भीग जाता है मेरा आंचल।
पहली मोहब्बत की ये दास्तान,
लिखी है दिल पर हर पल।
Kachchi umar ki pehli udaan,
Tere sang bhari thi jaaneman.
Ab bhi yaad aati hai wo mulaaqaat,
Jab thama tha waqt ka chalan.
कच्ची उम्र की पहली उड़ान,
तेरे संग भरी थी जानमन।
अब भी याद आती है वो मुलाक़ात,
जब थमा था वक्त का चालन।
Gulaab ki pankhudiyonpar,
Likha tera naam hai.
Pehle pyaar ki yeh kahaani,
Har mausam mein gulfaam hai.
गुलाब की पंखुड़ियों पर,
लिखा तेरा नाम है।
पहले प्यार की ये कहानी,
हर मौसम में गुलफ़ाम है।

Chaand ki chaandni mein tera chehra,
Taaron mein teri muskaan.
Pehli baar dil ne jaana,
Kya hota hai armaan.
चाँद की चाँदनी में तेरा चेहरा,
तारों में तेरी मुस्कान।
पहली बार दिल ने जाना,
क्या होता है अरमान।
Kalam thaami to likhne laga,
Tere naam ki kavita.
Pehla pyaar, ankahi kahaani,
Har lafz mein chupi vyatha.
क़लम थामी तो लिखने लगा,
तेरे नाम की कविता।
पहला प्यार, अनकही कहानी,
हर लफ़्ज़ में छुपी व्यथा।
Also Read: Romantic Shayari for Wife
Conclusion:
Expressing love through husband romantic shayari strengthens your bond and adds more sweetness to your relationship. These simple and loving words make your husband feel special and remind him how deeply you care.
