Boys Attitude Shayari

Top 60+ Boys Attitude Shayari | Powerful Lines That Show Pride and Confidence

Boys Attitude Shayari is all about confidence, pride, and a fearless way of living. Every boy has his own style and personality that makes him different from others. These powerful lines help you express your inner strength, self-respect, and bold attitude in simple words. At Love Guru Shayrii, you can find the best collection of Boys Attitude Shayari that perfectly describe your mood and style. Whether you want to show your confidence express your emotions or share your killer swag these shayaris fit every mood. Share these amazing lines with your friends or on social media to show your confidence charm and killer attitude to the world.

Boys Attitude Shayari

Boys Attitude Shayari

Hawa ke rukh par chalna mujhe kabhi pasand nahi,
Main toh wo hoon jo tufaano ko bhi rok deta hoon.

हवा के रुख पर चलना मुझे कभी पसंद नहीं,
मैं तो वो हूँ जो तूफानों को भी रोक देता हूँ।


Mushkilon se haara nahi karti meri himmat,
Har mod par jeet ka hosla banke aati hai.

मुश्किलों से हारा नहीं करती मेरी हिम्मत,
हर मोड़ पर जीत का हौसला बनके आती है।


Chup rehne ka matlab dare hue nahi hum,
Bas waqt aane pe toofan uthana jaante hain.

चुप रहने का मतलब डरे हुए नहीं हम,
बस वक्त आने पे तूफ़ान उठाना जानते हैं।


Main chaahta toh sabko khush rakh sakta tha,
Par khud ko khush rakhna mujhe zyada zaroori laga.

मैं चाहता तो सबको खुश रख सकता था,
पर खुद को खुश रखना मुझे ज़्यादा ज़रूरी लगा।


Boys Attitude Shayari

Apni raah khud chuno, kadam khud badhao,
Sitaron tak jana hai, toh aasman bhi apna banao.

अपनी राह खुद चुनो, कदम खुद बढ़ाओ,
सितारों तक जाना है, तो आसमान भी अपना बनाओ।


Main aaj jaha hoon, voh meri mehnat ka nateeja hai,
Khuda ne daaman khali rakha, taaki main bhar sakun.

मैं आज जहाँ हूँ, वो मेरी मेहनत का नतीजा है,
खुदा ने दामन खाली रखा, ताकि मैं भर सकूँ।

Attitude Shayari Boys

Attitude Shayari Boys

Safar lamba sahi, par hausla kabhi tootne na dena,
Gir ke uthne wale hi manzil ko paate hain.

सफ़र लंबा सही, पर हौसला कभी टूटने ना देना,
गिर के उठने वाले ही मंज़िल को पाते हैं।


Zid hai zindagi se, kuch aisa karke dikhana hai,
Duniya ko mera naam nahi, mera kaam yaad rahega.

ज़िद है ज़िंदगी से, कुछ ऐसा करके दिखाना है,
दुनिया को मेरा नाम नहीं, मेरा काम याद रहेगा।


Darr ki deewaaron ko main apne aage nahi tikne deta,
Junoon ho jahan zyada, waha khauf ka kya kaam?

डर की दीवारों को मैं अपने आगे नहीं टिकने देता,
जुनून हो जहाँ ज़्यादा, वहाँ ख़ौफ़ का क्या काम?


Sar utha ke chalne ka jazba umr bhar rahega,
Mushkilon se guzar jaane ka mauka hamesha milega.

सर उठा के चलने का जज़्बा उम्र भर रहेगा,
मुश्किलों से गुज़र जाने का मौका हमेशा मिलेगा।


Attitude Shayari Boys

Na karta hoon main dikhawa, na karta hoon main shor,
Par naam sunte hi logo ke dil mein bajta hai zor.

ना करता हूँ मैं दिखावा, ना करता हूँ मैं शोर,
पर नाम सुनते ही लोगों के दिल में बजता है ज़ोर।


Hum zubaan ke sachche, kaam ke pakke,
Izzat rakhna hamari parampara hai.

हम ज़ुबान के सच्चे, काम के पक्के,
इज़्ज़त रखना हमारी परंपरा है।

Boys Attitude Shayari in English​

Boys Attitude Shayari in English​

Daag dhul jaate hain, lekin fitrat wahi rehti hai,
Hum naye kapde zaroor pehnte hain, par dil kabhi puraana nahi.

दाग़ धुल जाते हैं, लेकिन फ़ितरत वही रहती है,
हम नए कपड़े ज़रूर पहनते हैं, पर दिल कभी पुराना नहीं।


Main to wo hoon jo aanch dekar jalne ka khauf nahi karta,
Agar jalna hi hai, toh roshni banke jagmagana hai.

मैं तो वो हूँ जो आँच देकर जलने का ख़ौफ़ नहीं करता,
अगर जलना ही है, तो रोशनी बनके जगमगाना है।


Jhuke kabhi nahi, kyunki kisike aage sar uthana seekha hai,
Mauka mile toh sabke liye roshni failana seekha hai.

झुके कभी नहीं, क्योंकि किसी के आगे सर उठाना सीखा है,
मौका मिले तो सबके लिए रोशनी फैलाना सीखा है।


Muddaton se jala hai dil, ab ismein noor barsega,
Fakr se jeeyo, duniya kab tak andhere mein tarsegi?

मुद्दतों से जला है दिल, अब इसमें नूर बरसेगा,
फ़ख्र से जियो, दुनिया कब तक अंधेरे में तरसेगी?


Boys Attitude Shayari in English​

Humne dekhi hai andhere ki roshni,
Garv hai apni vajood par, kisi se kam nahi.

हमने देखी है अंधेरे की रोशनी,
गर्व है अपने वजूद पर, किसी से कम नहीं।


Zakhm bhi hai, muskurahat bhi hai,
Yahi toh hai humari pehchan ki nishaani.

ज़ख्म भी हैं, मुस्कुराहट भी है,
यही तो है हमारी पहचान की निशानी।

Boys Attitude Shayari in Hindi

Boys Attitude Shayari in Hindi

Main rukta nahi, chahe kitni tez aandhi chale,
Himmat ho agar dil mein, toh sabhi raahein khul jaaye.

मैं रुकता नहीं, चाहे कितनी तेज़ आँधी चले,
हिम्मत हो अगर दिल में, तो सभी राहें खुल जाएँ।


Unki baaton se dar gaya hota toh main jeena bhool jaata,
Main hi hoon jo apni soch se andhere ko hara deta.

उनकी बातों से डर गया होता तो मैं जीना भूल जाता,
मैं ही हूँ जो अपनी सोच से अंधेरे को हरा देता।


Jinhe pata nahi hamari fitrat kya hai,
Unki muskurahat par hum khamosh hi reh jaate hain.

जिन्हें पता नहीं हमारी फ़ितरत क्या है,
उनकी मुस्कुराहट पर हम ख़ामोश ही रह जाते हैं।


Na haara hoon main kabhi, na haar manzoor ki hai,
Duniya ke kisse toh bas sun lete hain, par karte kuch aur hi hain.

ना हारा हूँ मैं कभी, ना हार मंज़ूर की है,
दुनिया के क़िस्से तो बस सुन लेते हैं, पर करते कुछ और ही हैं।


Boys Attitude Shayari in Hindi

Jahaan sabka rukna likha hai, main waha daudta hoon,
Koshish meri adhoori reh jaye, yeh mauka main chhodta nahi.

जहाँ सबका रुकना लिखा है, मैं वहाँ दौड़ता हूँ,
कोशिश मेरी अधूरी रह जाए, ये मौका मैं छोड़ता नहीं।


Zamana kya kahega, yeh soch ke kyun rukna?
Jab hosle buland ho, toh hawaon se hi mukabla karna.

ज़माना क्या कहेगा, ये सोच के क्यों रुकना?
जब हौसले बुलंद हों, तो हवाओं से ही मुक़ाबला करना।

Boys Self-Respect Attitude Shayari

Boys Self-Respect Attitude Shayari

Kisi ka ehsaan lena mujhe gawara nahi,
Khud par bharosa hi, meri sabse badi jeet hai.

किसी का एहसान लेना मुझे गवारा नहीं,
खुद पर भरोसा ही, मेरी सबसे बड़ी जीत है।


Mat aazmana meri khamoshi ka dum,
Main voh hoon jo ghoonghat ke bhanwar se bhi nikal jaata hoon.

मत आज़माना मेरी खामोशी का दम,
मैं वो हूँ जो घूँघट के भँवर से भी निकल जाता हूँ।


Apni izzat ka muqaabla main khud hi karta hoon,
Log kya samajhte hain, mujhe farq nahi padta.

अपनी इज़्ज़त का मुकाबला मैं खुद ही करता हूँ,
लोग क्या समझते हैं, मुझे फ़र्क़ नहीं पड़ता।


Seene mein itna junoon rakha hai,
Log sone pe majboor ho jaaye, par main jagta raha hoon.

सीने में इतना जुनून रखा है,
लोग सोने पे मजबूर हो जाएँ, पर मैं जागता रहा हूँ।


Boys Self-Respect Attitude Shayari

Meri khud ki kadr karke hi main sabka maan rakhta hoon,
Varna aadmi to sheeshe mein bhi apni tasveer nahi dekh pata.

मेरी खुद की कदर करके ही मैं सबका मान रखता हूँ,
वरना आदमी तो शीशे में भी अपनी तस्वीर नहीं देख पाता।


Zakhmon pe marham toh bahut log laga jaayenge,
Par izzat se jo kare pyaar, usko hi dil mein jagah denge.

ज़ख्मों पर मरहम तो बहुत लोग लगा जाएंगे,
पर इज़्ज़त से जो करे प्यार, उसको ही दिल में जगह देंगे।

Top Attitude Shayari

Top Attitude Shayari

Izzat ko samajhne wale hi samajhdaar kehlaate hain,
Varna dikhawa toh sab kar lete hain, par izzat nibhana mushkil hai.

इज़्ज़त को समझने वाले ही समझदार कहलाते हैं,
वरना दिखावा तो सब कर लेते हैं, पर इज़्ज़त निभाना मुश्किल है।


Hum kam roshni mein jee lenge, par izzat nahi bechenge,
Aansu se zyada, humein apni shaan pyaari hai.

हम कम रोशनी में जी लेंगे, पर इज़्ज़त नहीं बेचेंगे,
आँसू से ज्यादा, हमें अपनी शान प्यारी है।


Kisi ki zubaan par rehmat, kisi ke dil mein kashish,
Mujhe toh bas khud par hi fakr karna aata hai.

किसी की ज़ुबान पर रहमत, किसी के दिल में कशिश,
मुझे तो बस खुद पर ही फ़ख़्र करना आता है।


Tajurbon ne sikhaya hai, rishton ki parakh karna,
Aaj kal izzat se zyada logon ko faayda pyaara lagta hai.

तजुर्बों ने सिखाया है, रिश्तों की परख करना,
आजकल इज़्ज़त से ज़्यादा लोगों को फ़ायदा प्यारा लगता है।


Top Attitude Shayari

Andar se majboot ho toh koi bhi tod nahi paayega,
Patthar banke jeeyo, hawa ka jhonka hila nahi paayega.

अंदर से मजबूत हो तो कोई भी तोड़ नहीं पाएगा,
पत्थर बनके जियो, हवा का झोंका हिला नहीं पाएगा।


Main samandar hoon, apni gehraiyon mein hi jeeta hoon,
Tufaan aaye ya hadse, sabka saamna karke jeeta hoon.

मैं समंदर हूँ, अपनी गहराइयों में ही जीता हूँ,
तूफ़ान आए या हादसे, सबका सामना करके जीता हूँ।

Also Read: Killer Attitude Shayari For Girls

Conclusion:

Boys Attitude Shayari is a wonderful way to express your confidence and bold personality through simple words. These strong lines show your pride, power, and fearless nature in a stylish way. Every boy has a unique attitude that makes him stand out, and this shayari helps to express that charm. Share these powerful lines with your friends or post them on social media to show your cool, confident, and smart attitude to the world.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *