80 Killer Attitude Shayari For Girls To Rule With Confidence
Attitude Shayari for Girls shows confidence, boldness, and a stylish way to express your personality. Every girl has her own charm and attitude that makes her unique. These Shayaris are perfect to show your strong mindset and fearless heart. At Love Guru Shayrii, you can find the best collection of Attitude Shayari for Girls that reflect beauty with power and confidence.
Attitude Shayari for Girls in English

Aurat muhabbat mein jannat,
Aur nafrat mein auqat dikha sakti hai.
औरत मोहब्बत में जन्नत,
और नफ़रत में औकात दिखा सकती है।
Main sirf iss baat ki zimadar hoon jo maine boli,
Iss baat ki nahi jo aapne samajhi.
मैं सिर्फ़ उस बात की ज़िम्मेदार हूँ जो मैंने बोली,
उस बात की नहीं जो आपने समझी।
Mere jeene ka tarika thoda alag hai sahib,
Main umeed pe nahi apni zid par jeeti hoon.
मेरे जीने का तरीका थोड़ा अलग है साहिब,
मैं उम्मीद पर नहीं, अपनी ज़िद पर जीती हूँ।
Jo log mujhe dekh kar jalte hain,
Use kehna abhi hum sadgi se chalte hain.
जो लोग मुझे देखकर जलते हैं,
उन्हें कहना अभी हम सादगी से चलते हैं।

Hum jaise phool roz kahan khilte hain,
Sia ghulab badi mushkil se milte hain.
हम जैसे फूल रोज़ कहाँ खिलते हैं,
सिया गुलाब बड़ी मुश्किल से मिलते हैं।
Mujhe chird hai banawati logon se,
Mere saath rahna hai toh sache rahna.
मुझे चिढ़ है बनावटी लोगों से,
मेरे साथ रहना है तो सच्चे रहना।
Attitude Shayari in English for Girl

Ghulam hoon apne ghar ki tehzeeb ki varna,
Main logon ko unki auqat dekhane ka hunnar rakhti hoon.
ग़ुलाम हूँ अपने घर की तहज़ीब का वरना,
मैं लोगों को उनकी औकात दिखाने का हुनर रखती हूँ।
Hoga husan mashoor shehzadiyun ke zamane mein,
Magar kala suit pehen kar hum bhi kamal lagte hain.
होगा हुस्न मशहूर शहज़ादियों के ज़माने में,
मगर काला सूट पहन कर हम भी कमाल लगते हैं।
Nawab zadi hoon meri apni pehchan hai sarkar,
Log milte hi mureed ho jate hain.
नवाबज़ादी हूँ, मेरी अपनी पहचान है सरकार,
लोग मिलते ही मुरीद हो जाते हैं।
Apni nazar mein bahut achi hoon main,
Duniya ki nazar ka theka nahi lay rakha maine.
अपनी नज़र में बहुत अच्छी हूँ मैं,
दुनिया की नज़र का ठेका नहीं ले रखा मैंने।

Main sia rang ki deewani hoon,
Rang parange logon mein jachti hi nahi.
मैं सिया रंग की दीवानी हूँ,
रंग परंगे लोगों में जचती ही नहीं।
Jitna sochoge utni gehri hoon main,
Samajhna aasaan nahi, ek mystery hoon main.
जितना सोचोगे उतनी गहरी हूँ मैं,
समझना आसान नहीं, एक मिस्ट्री हूँ मैं।
Attitude Shayari Image for Girl in Hindi

Main khamosh hoon toh iska matlab ye nahi,
Ke mujhe jawab dena nahi aata.
मैं ख़ामोश हूँ तो इसका मतलब ये नहीं,
कि मुझे जवाब देना नहीं आता।
Main apni value khud banati hoon,
Mujhy koi approve kare ya na kare, farq nhi padta.
मैं अपनी वैल्यू खुद बनाती हूँ,
मुझे कोई अप्रूव करे या ना करे, फ़र्क़ नहीं पड़ता।
Haan main ajeeb hi hoon kiyun keh,
Jab mera mann ho toh main khud se bhi baat nahi karti.
हाँ, मैं अजीब ही हूँ क्योंकि,
जब मेरा मन हो तो मैं खुद से भी बात नहीं करती।
Apni hasti ki hum tumhein kya misal dein,
Log mashoor ho gaye humare sath chalte chalte.
अपनी हस्ती की हम तुम्हें क्या मिसाल दें,
लोग मशहूर हो गए हमारे साथ चलते-चलते।

Main sirf un logon ke liye aam hoon,
Jo mere liye khas hain,
Varna miyasar toh main khud ko bhi nahi hoon.
मैं सिर्फ़ उन लोगों के लिए आम हूँ,
जो मेरे लिए ख़ास हैं,
वरना मयस्सर तो मैं खुद को भी नहीं हूँ।
Dil ki itni sada keh kisi ka bhi yaqeen kar lu,
Dimag itna kharab keh apni bhi nahi sunti.
दिल की इतनी सादा कि किसी का भी यक़ीन कर लूँ,
दिमाग इतना ख़राब कि अपनी भी नहीं सुनती।
Shayari for Girls Attitude

Mujhe girane ki sazish mein lagay hue hain,
Shahir ke kuch gire hue log.
मुझे गिराने की साज़िश में लगाए हुए हैं,
शहर के कुछ गिरे हुए लोग।
Ak sun sakti hoon toh char suna bhi sakti hoon,
Respect karti hoon magar khub aana rakhti hoon.
एक सुना सकती हूँ तो चार सुना भी सकती हूँ,
रिस्पेक्ट करती हूँ मगर खूब अपना मान रखती हूँ।
Dusro ko apni safaiyan de ker apna waqt barbad na karein,
Log itna hi samajhte hain jitni unki auqat hoti hai.
दूसरों को अपनी साफ़ियाँ दे कर अपना वक़्त बरबाद न करें,
लोग उतना ही समझते हैं जितनी उनकी औकात होती है।
Ladki hoon janab muhabbat mein jannat,
Aur nafrat mein jahanum bana sakti hoon zindagi ko.
लड़की हूँ जनाब, मोहब्बत में जन्नत,
और नफ़रत में जहन्नुम बना सकती हूँ ज़िंदगी को।

Dekhawe ki shareef banne ki aadat nahi meri,
Lafz jaise bhi ho khule aam bolit hoon.
दिखावे की ‘शरीफ़’ बनने की आदत नहीं मेरी,
लफ़्ज़ जैसे भी हों, खुलेआम बोलती हूँ।
Main logon ko bas ak baar parakhti hoon,
Phir taluq toh rakhti hoon per dil mein nahi rakhti.
मैं लोगों को बस एक बार परखती हूँ,
फिर ताल्लुक तो रखती हूँ पर दिल में नहीं रखती।
Attitude Shayari Image for Girl

Jo sharafat dekh kar sar per chadh jate hain,
Unhe hum laat maar kar dafa kar dete hain.
जो शराफत देखकर सिर पर चढ़ जाते हैं,
उन्हें हम लात मार कर दफा कर देते हैं।
Koi aapko imortance deta hai toh iska matlab yeh nahi,
Keh aap jotun sameet uske sar pay chadh jayen.
कोई आपको इम्पॉर्टेंस देता है तो इसका मतलब ये नहीं,
कि आप जूतों समेत उसके सिर पर चढ़ जाएँ।
Dusru ko pasand aana main zaroori nahi samajhti,
Main khud ko pasand hoon bas mere liye yehi kafi hai.
दूसरों को पसंद आना मैं ज़रूरी नहीं समझती,
मैं खुद को पसंद हूँ, बस मेरे लिए यही काफ़ी है।
Humari pehchan ke liye bas itna hi kafi hai,
Hum uske hote nahi jo har kisi ke hote hain.
हमारी पहचान के लिए बस इतना ही काफ़ी है,
हम उसके होते नहीं जो हर किसी के होते हैं।

Apni behen chupao aur dusro ki behen wow,
Hai beghairat insaan, jao jaake doob ke mar jao.
अपनी बहन छिपाओ और दूसरों की बहन ‘वाह’,
है बेगैरत इंसान, जाओ जाकर डूब के मर जाओ।
Raj toh humara har jagah hai sahab,
Pasand karne walon ke dilo mein,
Aur nafrat karne walo ke dimag mein.
राज तो हमारा हर जगह है साहब,
पसंद करने वालों के दिलों में,
और नफ़रत करने वालों के दिमाग़ में।
Attitude Shayari Dp for Girl Download

Koi bhi dard ho hans ke uda deta hoon,
Meri aana mera maqam girne nahi deti.
कोई भी दर्द हो, हँस कर उड़ा देता हूँ।
मेरी आन मेरा मक़ाम गिरने नहीं देता।
Mujhe se milna ho toh khud ke kirdar pay aana tum,
Mujhe chehre parakh lene ki bahut buri aadat hai.
मुझसे मिलना हो तो अपने किरदार पर आओ तुम।
मुझे चेहरों को परख लेने की बहुत बुरी आदत है।
Lajawab se bhi lajawab hain hum,
Ak masoomiyat upar se har ada qatil.
लाजवाब से भी लाजवाब हैं हम,
एक मासूमियत ऊपर से, हर अदा क़ातिल।
Garur nahi hai mujh mein na hi aana ka masla hai,
Munafqat jahan peh dekh leti lu taluq tod deti hoon.
गरूर नहीं है मुझमें, न ही ‘आना’ का मसला है,
मुनाफ़िक़त जहाँ पे देख लूँ, ताल्लुक तोड़ देती हूँ।

Kala rang kuch iss liye bhi pasand hai mujhe,
Keh yeh badlta nahi apna rang dusru se milne ke baad.
काला रंग कुछ इसलिए भी पसंद है मुझे,
कह कि यह अपना रंग बदलता नहीं दूसरों से मिलने के बाद।
Meri chhoti chhoti ghaltiyon ko to much karne wale,
Tum hote kaun ho mujhe judge karne wale?
मेरी छोटी-छोटी गलतियों को तूल देने वाले,
तुम होते कौन हो मुझे जज करने वाले?
Best Attitude Shayari for Girl

Main adat nahi shauq rakhti hoon,
Jo akad ker dekhaye unhe block rakhti hoon.
मैं आदत नहीं, शौक रखती हूँ।
जो अकड़ कर दिखाएँ, उन्हें ब्लॉक कर देती हूँ।
Humare bare mein itna mat sochna,
Hum har baar naye andaz mein nazar aate hain.
हमारे बारे में इतना मत सोचना,
हम हर बार नए अंदाज़ में नज़र आते हैं।
Mein buri hoon main manti hoon,
Aur aap kitne ache ho yeh bhi janti hoon.
मैं बुरी हूँ, मैं मानती हूँ,
और आप कितने अच्छे हो यह भी जानती हूँ।
Aana peh war phenke hain aise waise bahut,
Mera garur salamat tumhare jaise bahut.
आना-जाना और दिखावा करने वाले ऐसे-वैसे बहुत हैं।
मेरा गरूर सलामत है, तुम्हारे जैसे बहुत हैं।

Mujhe logon ko maaf karna aata hai,
Par doubara dil mein jagah dena nahi aata.
मुझे लोगों को माफ़ करना आता है,
पर दोबारा दिल में जगह देना नहीं आता।
Jo baat gayi use main yaad nahi karti,
Aur mai apna keemati waqt faltu logon par barbaad nhi karti.
जो बात गई उसे मैं याद नहीं करती,
और मैं अपना कीमती वक़्त फालतू लोगों पर बर्बाद नहीं करती।
Also Read: Boys Attitude Shayari
Conclusion:
Attitude Shayari for Girls shows confidence and style in simple words. These lines express a girls strength, pride, and fearless attitude. If you want to show your bold mood or strong feelings these Shayaris are the best way to do it. Let your attitude shine through every word you share.
