Best 60+ Attitude Shayari in English | Style in Every Word
Attitude shayari in english is all about speaking your mind with style and confidence. It turns simple words into a strong message that shows your personality and mindset. These shayari lines are more than just poetry – they are a reflection of courage self belief and the way you carry yourself in life. Love Guru Shayarii
Whether you want to inspire someone share life motivational thoughts or show your success attitude each line feels relatable and full of energy. The mix of attitude and meaningful thoughts makes every verse unforgettable leaving a spark in the hearts of those who read it.
Attitude Shayari in English

Bhai ki pahoch, Delhi se lekar kabristan tak hai,
Aawaj delhi tak jati hai aur dushman kabristan tak …!!
भाई की पहुँच, दिल्ली से लेकर कब्रिस्तान तक है,
आवाज़ दिल्ली तक जाती है और दुश्मन कब्रिस्तान तक…!!
Teraa ye aatitude doo din ki kahani hai
meraa ye attitude bachpan se khandani hai
तेरा ये ऐटिट्यूड दो दिन की कहानी है,
मेरा ये ऐटिट्यूड बचपन से ख़ानदानी है।
Mene b badal diye apne zindagi k usul
Ab jo yaad karega woh yaad rahega
मैंने भी बदल दिए अपने ज़िन्दगी के उसूल,
अब जो याद करेगा वो याद रहेगा।
Badshah ki gali mein aake uska pata nahi poochte
ghulamo ke jhuke hue sarr khud ba khud raasta bata dete hai
बादशाह की गली में आके उसका पता नहीं पूछते,
ग़ुलामों के झुके हुए सर ख़ुद-ब-ख़ुद रास्ता बता देते हैं।

Hum apne mijaj se chalte hai sahab.
Humpe hukam chalne ki gustakhi mat karna..!!
हम अपने मिज़ाज से चलते हैं साहब,
हमें हुक्म चलाने की गुस्ताखी मत करना..!!
Naam aur pahchan chahe chhoti ho
par apne dam par honi chahiye,k…!!
नाम और पहचान चाहे छोटी हो,
पर अपने दम पर होनी चाहिए..!!
Shayari in English Attitude

Tere jaise kutte sirf bhaukate hai,
hum shor hai, khuleaam thokte hai…!!
तेरे जैसे कुत्ते सिर्फ भौंकते हैं,
हम शोर हैं, खुलकर ठोकते हैं…!!
Bahut sharif hoon main hoon,
Jab tak koi ungli na kare..!!
बहुत शरीफ़ हूँ मैं,
जब तक कोई उंगली ना करे..!!
Itna Attitude mat dikha pagali,
Mere phone ki bettery bhi tujhse jyada hot hai..!!
इतना ऐटिट्यूड मत दिखा पगली,
मेरे फोन की बैटरी भी तुझसे ज्यादा है..!!
Sharafat ki duniya ka kissa hi khatm
ab jaisi duniya vese hum…!!
शराफ़त की दुनिया का किस्सा ही ख़त्म,
अब जैसी दुनिया वैसे हम…!!

Waqt apne par tumhe wahan se uthayenge,
jahan tumhara raaj chalta ho..!!
वक़्त अपने पर तुम्हें वहाँ से उठाएगा,
जहाँ तुम्हारा राज चलता हो..!!
Hum apna waqt barbad nahi karte ,
Jo hume bhul gae hum unhe yad nahi karte..!!
हम अपना वक़्त बर्बाद नहीं करते,
जो हमें भूल गए हम उन्हें याद नहीं करते..!!
2 Line Attitude Shayari in English

Dahshat ankhon me honi chahiye,
hathiyar to chaukidar bhi rakhte hai..!!
दहशत आँखों में होनी चाहिए,
हथियार तो चौकीदार भी रखते हैं..!!
Har khamosh rane wala insan,
darpok nahi hota..!!
हर ख़ामोश रहने वाला इंसान,
डरपोक नहीं होता..!!
Waqt aur khel kaise badlna hai ,
ye hum achhe se jante hai .!!
वक़्त और खेल कैसे बदलना है,
ये हम अच्छी तरह जानते हैं..!!
Aukat mat dekh,
hasate hasate le lunga teri..!!
औकात मत देख,
हँसते-हँसते ले लूँगा तेरी..!!

Bure kam hum karte nahi ,
aur kisi ke baap se darte nahi ..!!
हम बुरा काम नहीं करते,
और किसी के बाप से डरते नहीं..!!
Jeet hi jeet hoon maat hi maat hoon
Main tere akhtiyar se aage ki bat hoon..!!
जीत ही जीत हूँ, हार ही हार हूँ,
मैं तेरे अख़्तियार से आगे की बात हूँ..!!
Ego Attitude Shayari

Hum baat khatm nahi karte,
kahani khatm karte hai..!!
हम बात ख़त्म नहीं करते,
कहानी ख़त्म करते हैं..!!
Jo log hume dekhkar jalate hia,
unse kahna abhi to hum sadgi se chalti hai..!!
जो लोग हमें देखकर जलते हैं,
उनसे कहना अभी तो हम सादगी से चलते हैं..!!
Sab samay ka khel hai yaron,
Jiska aa gaya wo chha gaya..!!
सब समय का खेल है यारों,
जिसका आ गया वो छा गया..!!
Hum duniya se alag nahi
hamari duniya hi alag hai ..!!
हम दुनिया से अलग नहीं,
हमारी दुनिया ही अलग है..!!

Mera waqt kayamat ki tarah hai ,
ek din aayega jarur..!!
मेरा वक़्त क़यामत की तरह है,
एक दिन आएगा ज़रूर..!!
Yahan kiski majal hai jo chhede diler ko ,
gardish me to kutte bhi gher lete hai sher ko..!!
यहाँ किसकी हिम्मत है जो दिलेर को छेड़े,
गर्दिश में तो कुत्ते भी घेर लेते हैं शेर को..!!
Khatarnak Attitude Shayari

Hum bhi nawab hai logon ki akad bhue ki tarah udakar,
aukat cigrette ki tarah chhoti kar dete hai..!!
हम भी नवाब हैं, लोगों की अकड़ धुएँ की तरह उड़ाकर,
औकात सिगरेट की तरह छोटी कर देते हैं..!!
Hum bajiurav njahi jo mastani ke liye dosti chhod de,
aare pagali hum to dosti ke liye hajaron mastani chhod denge..!!
हम बाजीराव नहीं जो मस्तानी के लिए दोस्ती छोड़ दें,
अरे पगली, हम तो दोस्ती के लिए हज़ारों मस्तानियाँ छोड़ देंगे..!!
Aag lagana meri fitarat me nahi hai ,
meri sadagi se log jalte to mera kya kasur ..!!
आग लगाना मेरी फ़ितरत में नहीं है,
मेरी सादगी से लोग जलते तो मेरा क्या क़सूर..!!
Mere thokare khane se bhi kuch logon ko jalan haik,
kahte hai yah shakh tajurbe me aage nikal gaya.!!
मेरे ठोकरें खाने से भी कुछ लोगों को जलन है,
कहते हैं ये शख़्स तजुर्बे में आगे निकल गया..!!

Jinke mijaj duniya se alag hote hai,
mahfilon me charche unke gajab hote hai..!
जिनके मिज़ाज दुनिया से अलग होते हैं,
महफ़िलों में चर्चे उनके ग़ज़ब होते हैं..!
Hath me khanjar hi nahi ankhon me pani bhi chahiye,
hume dushman bhi thoda khandani chahiye..!!
हाथ में खंजर ही नहीं, आँखों में पानी भी चाहिए,
हमें दुश्मन भी थोड़ा ख़ानदानी चाहिए..!!
Also Read: Hindi Shayari for Bewafa
Conclusion:
Attitude Shayari in English shows your style and confidence. These lines give power and motivation to live with pride. Share them to express your mood, strong mindset, and the real you with attitude.
