Barish Romantic Shayari

Top 60+ Barish Romantic Shayari In Hindi For True Lovers

Barish romantic shayari has a special charm that makes love moments even more beautiful. The sound of raindrops cool breeze and a romantic mood bring hearts closer. In this post, we are sharing the best Barish romantic shayari in Hindi for true lovers, which will help you express your deep emotions in the sweetest way. Love Guru Shayarii whether you want to dedicate it to someone special or just feel the love in the rain these shayaris are perfect for you.

Barish Romantic Shayari

Barish Romantic Shayari

Hamari nigaho mein na dekho monde chura lunga.
hamare kareeb aao mohabbat sikha dunga,
aapse bahut gehra rishta hai hamara,
sapno mein bhi aaye to apna bana lunga.

हमारी निगाहों में न देखो, मोती चुरा लूँगा।
हमारे करीब आओ, मोहब्बत सिखा दूँगा।
आपसे बहुत गहरा रिश्ता है हमारा,
सपनों में भी आओगे तो अपना बना लूँगा।


Bahut khubsurat hai ye aankhe tumhari,
inhe bana do kismat hamari,
hume nahi chahiye jamane ki khushiya,
agar mil jaaye mohabbat tumhari

बहुत ख़ूबसूरत हैं ये आँखें तुम्हारी,
इन्हें बना दो किस्मत हमारी।
हमें नहीं चाहिए ज़माने की खुशियाँ,
अगर मिल जाए मोहब्बत तुम्हारी।


Paas nahi ho fir bhi tumhe pyar karte hai,
dekhkar tasveer tumhari yaad karte hai,
dil mein itni tadap hai mere,
har waqt tujhse milne ki fariyaad karte hai.

पास नहीं हो फिर भी तुम्हें प्यार करते हैं,
देखकर तस्वीर तुम्हारी याद करते हैं।
दिल में इतनी तड़प है मेरे,
हर वक्त तुमसे मिलने की फरियाद करते हैं।


Manzil bhi tum ho talash bhi tum ho,
ummeed bhi tum ho aas bhi tum ho,
tujh se judi hai meri har sanse,
ahsas tum ho pyas bhi tum ho.

मंज़िल भी तुम हो, तलाश भी तुम हो,
उम्मीद भी तुम हो, आस भी तुम हो।
तुमसे जुड़ी है मेरी हर साँसें,
एहसास तुम हो, प्यास भी तुम हो।


Barish Romantic Shayari

Pyar karne ka hunar hume aata nahi,
isliye hum pyar ki baaji haar gaye,
hamari zindagi se unhe bahut pyar tha,
shayad isliye wo hume zinda hi maar gaye.

प्यार करने का हुनर हमें आता नहीं,
इसलिए हम प्यार की बाज़ी हार गए।
हमारी ज़िंदगी से उन्हें बहुत प्यार था,
शायद इसलिए वो हमें ज़िंदा ही मार गए।


Yehsas ke daman mein aansu girakar dekho.
pyar kitna hai aajma ke to dekho,
tumhe bhulkar kya hogi dil ki halat,
kisi aaine pe patthar gira kar dekho.

एहसास के दामन में आँसू गिराकर देखो,
प्यार कितना है आज़मा के तो देखो।
तुम्हें भूलकर क्या होगी दिल की हालत,
किसी आईने पे पत्थर गिरा कर देखो।

Barish Shayari Romantic in Hindi

Barish Shayari Romantic in Hindi

Dheere se tumhe muskurate dekha hai,
dil se tumhe apna bana kar dekha hai,
zindagi khil khilane lagi hai meri,
kuch lamhe jab sath bita kar dekha hai.

धीरे से तुम्हें मुस्कुराते देखा है,
दिल से तुम्हें अपना बनाकर देखा है।
ज़िंदगी खिलखिलाने लगी है मेरी,
कुछ लम्हे जब साथ बिताकर देखा है।


Tu hazar baar ruthegi fir bhi mana lunga,
tujhse pyar kiya hai koi gunah nahi,
jo tujhse door hokar khudko saja dunga.

तू हज़ार बार रूठेगी फिर भी मना लूंगा,
तुझसे प्यार किया है कोई गुनाह नहीं।
जो तुझसे दूर होकर खुद को सज़ा दूंगा।


Sambhale nahi sambhalta hai dil,
mohabbat ki tapish se na jala,
ishq talabgar hai tera chala aa,
ab jamane ka bahana na bana.

संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला।
इश्क़ तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना न बना।


Bahut khubsurat hai ye tumhari aankhe,
inhe bana do kismat hamari,
hume nahi chahiye jamane ki khushiya,
agar mil jaaye mohabbat tumhari.

बहुत ख़ूबसूरत हैं ये तुम्हारी आँखें,
इन्हें बना दो किस्मत हमारी।
हमें नहीं चाहिए ज़माने की खुशियाँ,
अगर मिल जाए मोहब्बत तुम्हारी।


Barish Shayari Romantic in Hindi

Kabhi lafz bhul jaau to kabhi baat bhul jaau,
tujhe is kadar chahu ki apni jaat bhul jaau,
kabhi uth ke tere paas se jo main chal du,
jaate huye khud ko tere paas bhul jaau.

कभी लफ़्ज़ भूल जाऊँ तो कभी बात भूल जाऊँ,
तुझे इस क़दर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊँ।
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,
जाते हुए ख़ुद को तेरे पास भूल जाऊँ।


Akela Sa Mehsus Karo Jab Tanhai Mein,
Yaad Meri Aaye Jab Judai Mein,
Mehsus Karna Tumhare Hi Paas Hoon Main,
Jab Chahe Mujhe Dekh Lena Apni Parchai Mein.

अकेला सा महसूस करो जब तन्हाई में,
याद मेरी आए जब जुदाई में।
महसूस करना तुम्हारे ही पास हूँ मैं,
जब चाहो मुझे देख लेना अपनी परछाई में।

2 Line Barish Romantic Shayari

2 Line Barish Romantic Shayari

Mere hatho mein tera hath chahiye,
zindagi ke safar mein tera sath chahiye.

मेरे हाथों में तेरा हाथ चाहिए,
ज़िंदगी के सफ़र में तेरा साथ चाहिए।


Andaaz meri mohabbat ka sab laga lete hai,
jab tumhara naam sunkar hum muskura dete hai.

अंदाज़ मेरी मोहब्बत का सब लगा लेते हैं,
जब तुम्हारा नाम सुनकर हम मुस्कुरा देते हैं।


Mere din bhar ki thakan door ho jaati hai,
jab raat ko aapse baat ho jaati hai.

मेरी दिनभर की थकान दूर हो जाती है,
जब रात को आपसे बात हो जाती है।


Tum sath rahi to har manzil puri lagti hai,
tumhare bagair apni zindagi adhuri lagti hai.

तुम साथ रहो तो हर मंज़िल पूरी लगती है,
तुम्हारे बगैर अपनी ज़िंदगी अधूरी लगती है।


2 Line Barish Romantic Shayari

Meri har ek tadap ko sukoon mil jata hai,
jab tera chehra mere samne aa jata hai.

मेरी हर एक तड़प को सुकून मिल जाता है,
जब तेरा चेहरा मेरे सामने आ जाता है।


Saamne tum baithe raho ko karar aayega,
jitna dekhenge tumhe utna hi pyar aayega.

सामने तुम बैठे रहो तो क़रार आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।

Romantic Shayari for Husband

Romantic Shayari for Husband

Meri ek pyari si wish puri karogi,
roj sone se pahle kiss karogi.

मेरी एक प्यारी सी विश पूरी करोगी,
रोज़ सोने से पहले किस करोगी।


Teri hasi dekh phoolo sa khil jata hu,
tu wajah hai jo main har pal muskurata hu.

तेरी हंसी देख फूलों सा खिल जाता हूँ,
तू वजह है जो मैं हर पल मुस्कुराता हूँ।


Koi chand sitara hai to koi phool sa pyara,
jo door rahkar bhi hamara hai wo naam sirf tumhara.

कोई चाँद सितारा है तो कोई फूल सा प्यारा,
जो दूर रहकर भी हमारा है वो नाम सिर्फ़ तुम्हारा।


Kuch likha nahi uske naam ke baad,
main soya hi nahi us sham ke baad.

कुछ लिखा नहीं उसके नाम के बाद,
मैं सोया ही नहीं उस शाम के बाद।


Romantic Shayari for Husband

Mohabbat rang lati hai jab dil se dil milte hai
mushkil to yeh hai ki dil bdi mushkil se milte hai

मोहब्बत रंग लाती है जब दिल से दिल मिलते हैं,
मुश्किल तो ये है कि दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं।


Mehak Rahi Hai Zameen Chandni Ke Phoolon Se

Khuda Kisi Ki Mohabbat Pe Muskuraya Hai

महक रही है ज़मीन चाँदनी के फूलों से,
ख़ुदा किसी की मोहब्बत पे मुस्कुराया है।

Romantic Shayari for Wife

Romantic Shayari for Wife

Khabar hi nahi hui ki kab tum mere dil mein aa gaye,
meri aankho mein baskar meri neende uda gaye.

ख़बर ही नहीं हुई कि कब तुम मेरे दिल में आ गए,
मेरी आँखों में बसकर मेरी नींदें उड़ा गए।


Dukh ki sham ho ya khushi ka savera,
sab kuch kabool hai agar sath hai ap ka.

दुःख की शाम हो या ख़ुशी का सवेरा,
सब कुछ क़बूल है अगर साथ है आपका।


Bekhabar se rahte ho aur khabar bhi rakhte ho,
baat bhi nahi karte aur pyar bhi karte ho.

बेख़बर से रहते हो और ख़बर भी रखते हो,
बात भी नहीं करते और प्यार भी करते हो।


Lag ja gale ki phir ye haseen raat ho na ho
Shayd fir es janam me mulaaqaat ho na ho

लग जा गले कि फिर ये हसीं रात हो न हो,
शायद फिर इस जनम में मुलाक़ात हो न हो।


Romantic Shayari for Wife

Nasha Tha Unke Pyar Ka jis Mein Hum Kho Gaye

Unhe Bhi Nahi Pata ChalaKi Kab Hum Unke Ho Gaye.

नशा था उनके प्यार का जिसमें हम खो गए,
उन्हें भी नहीं पता चला कि कब हम उनके हो गए।


Chalo Muskurane Ki Wajha Dhundte Hai
Tum Hume dhundo Hum tumhe dhundte Hai

चलो मुस्कुराने की वजह ढूँढते हैं,
तुम हमें ढूँढो, हम तुम्हें ढूँढते हैं।

For More Exciting Shayari: Kiss Romantic Shayari

Conclusion:

Barish romantic shayari makes love more special in the rainy season. These simple yet deep lines express true feelings of the heart. Share them with your partner and make every rainy moment filled with love and happiness.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *