Top 60+ Hindi shayari for bewafa

Top 60+ Hindi Shayari for Bewafa | Broken Heart Shayari

In life we all meet people who break our hearts and sometimes it becomes very hard to express the pain we feel. Hindi Shayari for Bewafa helps you share those feelings in a beautiful way. These shayaris talk about heartbreak, betrayal, and separation in simple words that touch your heart. They can make you feel understood and give a voice to the emotions that are hard to say out loud. Love Guru shayarii

Hindi Shayari for Bewafa

Hindi Shayari for Bewafa

Hum To Tere Dil Ki Mehfil Sajane Aaye The,
Teri Kasam Tujhe Apna Banane Aaye The.
Kis Baat Ki Saza Dee Tune Ham Ko,
Bewafa Hum To Tere ..

हम तो तेरे दिल की महफ़िल सजाने आए थे,
तेरी कसम तुझे अपना बनाने आए थे।
किस बात की सज़ा दी तूने हमको,
बेवफा हम तो तेरे ..


Kisi ki achhai ka Itna bhi fayda mat uthao k
wo bura banne k liye majboor ho jaye
Bura” aksar wahi banta hai
Jo Achha ban k toot Chuka hota hai

किसी की अच्छाई का इतना भी फ़ायदा मत उठाओ कि
वो बुरा बनने के लिए मजबूर हो जाए।
बुरा अक्सर वही बनता है
जो अच्छा बन कर टूट चुका होता है।


Kabhi takdeer ne sath choda kabhi zindagi ne aajmaya
Kabhi gero ne barbaad kiya toh kabhi apno ne rulaya
Koi nahi hai aaj ke waqt me kisi ka.

कभी तक़दीर ने साथ छोड़ा, कभी ज़िंदगी ने आज़माया।
कभी गैरों ने बर्बाद किया तो कभी अपनों ने रुलाया।
आज के वक्त में किसी का कोई नहीं है।


Manzil kya hai, raasta kya hai,
Hausla agar ho to faasla kya hai
Wo to saza deke door jaa baithye
Ab kisse puchu meri khata kya hai

मंज़िल क्या है, रास्ता क्या है,
हौसला अगर हो तो फ़ासला क्या है।
वो तो सज़ा दे कर दूर जा बैठे,
अब किससे पूछूं मेरी ख़ता क्या है।


Hindi Shayari for Bewafa

Tere pyaar ka sila har haal mein denge,
Khuda bhi maange ye dil toh nikaal denge,
Agar dil ne kaha tum bewafa ho,
Toh is dil ko bhi seene se nikaal denge…!!

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,
ख़ुदा भी माँगे यह दिल तो निकाल देंगे।
अगर दिल ने कहा तुम बेवफा हो,
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे…!!


Roye to bahut teri bewafai ke baad
teri yaad na gai tere jaane ke baad
tum hamesha kuch rehna,

bas mere saath kiya yeh ek wada nibhana

रोए तो बहुत तेरी बेवफ़ाई के बाद,
तेरी याद ना गई तेरे जाने के बाद।
तुम हमेशा कुछ रहना,
बस मेरे साथ किया ये एक वादा निभाना।

2 Line Hindi Shayari for Bewafa

2 Line Hindi Shayari for Bewafa

Dil me aane ka to rasta hota hai par jane ka nhi
ish liye jab bhi koi insan jata hai dil tod kar hi jata hai

दिल में आने का तो रास्ता होता है पर जाने का नहीं,
इसलिए जब भी कोई इंसान जाता है, दिल तोड़ कर ही जाता है।


Khat likhta hu khoon se siyahi na samjhana.

Marta hu teri yaad me bewafai na samjhana…

ख़त लिखता हूँ ख़ून से, स्याही ना समझना।
मरता हूँ तेरी याद में, बेवफ़ाई ना समझना…


Jinki shayari me hoti hai siskiya aksar
wo shayar nahi kisi bewafa ke deewane hote hai

जिनकी शायरी में होती है सिसकियाँ अक्सर,
वो शायर नहीं किसी बेवफ़ा के दीवाने होते हैं।


Sab kuch bhula diya yeh meri baffa ka kaisa sila diya
maut hume aati nahi aur zindgi hum jee pate nahi

सब कुछ भुला दिया, ये मेरी वफ़ा का कैसा सिला दिया,
मौत हमें आती नहीं और ज़िंदगी हम जी पाते नहीं।


2 Line Hindi Shayari for Bewafa

Teri halat se lagta hai tera apna tha koi
itni sadgi se barbad koi ger nahi karta

तेरी हालत से लगता है तेरा अपना था कोई,
इतनी सादगी से बर्बाद कोई ग़ैर नहीं करता।


Ek Chhoti Si Galti Pe Wo Mujhe Chhod Gaya

Jaise Sadiyon Se Wo Meri Galti Ki Talaash Mein Hi Tha

एक छोटी सी गलती पर वो मुझे छोड़ गया,
जैसे सदियों से वो मेरी गलती की तलाश में ही था।

Breakup Sad shayari in Hindi

Breakup Sad shayari in Hindi

Dhokha Deti Hai Shareef Chehron Kee Chamak Aksar

Har Kaanch Ka Tukda Heera Nahi Hota

धोखा देती है शरीफ़ चेहरों की चमक अक्सर,
हर काँच का टुकड़ा हीरा नहीं होता।


Bematlab ki zindagi ka silsila hua
khatam ab jis tarah ki duniya us tarah ke hum

बेमतलब की ज़िंदगी का सिलसिला हुआ,
ख़त्म अब जिस तरह की दुनिया उस तरह के हम।


Roz Kehta Hu Ki Bhul Jaunga Usse

Magar Na Jane Kyun Roz Ye Baat Bhul Jata Hu

रोज़ कहता हूँ कि भूल जाऊँगा उसे,
मगर ना जाने क्यों रोज़ ये बात भूल जाता हूँ।


Dosto Mile Agar MerI Humdum To UsSe Sirf Itna Keh Dena
Bina Teri Mohabbat Ke Woh Pagal Jee Nahin Sakta

दोस्तों मिले अगर मेरी हमदम तो उससे सिर्फ इतना कह देना,
बिना तेरी मोहब्बत के वो पागल जी नहीं सकता।


Breakup Sad shayari in Hindi

Zindagi ne daga de di hai,Kisi ne saza de di hai,

Pata nahi kya hua unhe Wo bewafa wafa de gayi hai..

ज़िंदगी ने दगा दे दी है, किसी ने सज़ा दे दी है,
पता नहीं क्या हुआ उन्हें, वो बेवफ़ा वफ़ा दे गई है…


Hum Me To Khair Himmat Hai Dard Sehne Ki…!
Tum Itne Dukh Dete Ho, Thak To Nahi Jaate…!

हम में तो खैर हिम्मत है दर्द सहने की…!
तुम इतने दुःख देते हो, थक तो नहीं जाते…!

Alone shayari in Hindi

Alone shayari in Hindi

Chhodo Ab Wafa Ki Baate Jaane Bhi Do
Jo Fitrat Se Bewfa Ho Wo Wafa Kya Jaane

छोड़ो अब वफ़ा की बातें जाने भी दो,
जो फ़ितरत से बेवफ़ा हो वो वफ़ा क्या जाने।


Tamaam Raat Mere Ghar Ka Aik Dar Khulaa Raha

Mein Raah Dekhti Rahi Woh Raasta Badal Geya

तमाम रात मेरे घर का एक दर खुला रहा,
मैं राह देखती रही, वो रास्ता बदल गया।


Shaam Se Aaj Saans Bhaari Hai Bekaraari Bekaraari Hai
Aapke Baad Har Ghadi Humnein Aap Ke Saath Hi Guzaari Hai

शाम से आज साँस भारी है, बेक़रारी बेक़रारी है,
आपके बाद हर घड़ी हमने आपके साथ ही गुज़ारी है।


Zindagi Ki Raah Me Khud Ko Akela Mat Samajhna doston

Aur Bhi Bohot Hain Jo Is Shor o Ghol Me Tanha Hain…

ज़िंदगी की राह में खुद को अकेला मत समझना दोस्तों,
और भी बहुत हैं जो इस शोर-ओ-ग़ोल में तन्हा हैं…


Alone shayari in Hindi

Samandar mai fana hona to kismat ki kahani he,
Jo marte hen kinaron par mujhe dukh un pe hota hai

समंदर में फ़ना होना तो क़िस्मत की कहानी है,
जो मरते हैं किनारों पर, मुझे दुःख उन पर होता है।


Guzar gaya wo waqt jab hum tumhare talbgaar the
ab jindagi bhi ban jao to hum kabul nahi karenge

गुज़र गया वो वक़्त जब हम तुम्हारे तलबगार थे,
अब ज़िंदगी भी बन जाओ तो हम क़बूल नहीं करेंगे।

Broken Heart Sad Shayari

Broken Heart Sad Shayari

Usne kaha ke mujhe bhool ja maine tumhe dil se nikal diya hai
bas Sukoon sa mil gaya ye sunkar kar kabhi to us ke dil mein the hum

उसने कहा कि मुझे भूल जा, मैंने तुम्हें दिल से निकाल दिया है,
बस सुकून सा मिल गया ये सुनकर कि कभी तो उसके दिल में थे हम।


Na Jaane Kaise Sehta Hai Wo Mere Wajood Ko

Mujhe Apne Upar Bojh Qaraar Deta

ना जाने कैसे सहता है वो मेरे वजूद को,
मुझे अपने ऊपर बोझ क़रार देता।


Mohabbat nhi ati E bewafa tujhe
Are kam se kam thoda Rehem to kr…

मोहब्बत नहीं आती ऐ बेवफ़ा तुझे,
अरे कम से कम थोड़ा रहम तो कर…


Aa Ke Ab Tasleem Karlen Tu Nahin To Main Sahi

Kon Maaney Ga Ke Hum Mein Se Bewafa Koi Nahi

आ के अब तस्लीम कर लें, तू नहीं तो मैं सही,
कौन मानेगा कि हम में से बेवफ़ा कोई नहीं।


Broken Heart Sad Shayari

Tere Waade Par Sitamgar, Abhi Aur Sabr Karte
Agar Apni Zindagi Ka Hamein, Eitbaar Hota

तेरे वादे पर सितमगर, अभी और सब्र करते,
अगर अपनी ज़िंदगी का हमें ऐतबार होता।


Hum tanhai me tujhko yaad karte hai
tujhko paya abhi tak nahi aur khone se darte hai

हम तन्हाई में तुझको याद करते हैं,
तुझको पाया अभी तक नहीं और खोने से डरते हैं।

Also Read: Attitude Shayari in English

Conclusion:

Heartbreak is never easy and expressing pain can be hard. Hindi Shayari for Bewafa helps you share your feelings of betrayal, separation, and sadness in simple words that touch the heart and give voice to your emotions.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *