Latest 60+ Kiss Romantic Shayari

Latest 60+ Kiss Romantic Shayari In Hindi | Feel the Magic of Love

Kiss Romantic Shayari in Hindi brings the soft emotions of love Shayari to life through beautiful and touching words. Each line in this collection by Love Guru Shayarii reflects the magic of a kiss, the warmth of love, and the unspoken promises hidden in those tender moments. It is not just poetry it’s a feeling that touches the heart and connects two souls. Whether you are in love or missing someone’s gentle touch the Kiss Romantic Shayari helps express what words often cannot. From sweet smiles to emotional moments, these romantic lines let you show your love without saying too much.

Kiss Romantic Shayari for Boyfriend

Chalo sang milkar pyar ki galiya ghoom lete hai,

Pyaar ka izhaar to kar liya ab

Ek doosre ko choom lete hai.

चलो संग मिलकर प्यार की गलियां घूम लेते है,

प्यार का इज़हार तो कर लिया अब

एक दूसरे को चूम लेते है।


Apne hotho se choom lu aankhe teri

Ban jau tera dil

Mehsoos kar lu saanse teri.

अपने होंठों से चूम लूँ तेरी आँखें,

बन जाऊँ तेरा दिल,

महसूस कर लूँ साँसें तेरी।


Behta chhod diya hai

Khud ko tere ishq ke samandar me

Ab teri marzi

Hath thaam le ya doob jane de.

बहता छोड़ दिया है ख़ुद को

तेरे इश्क़ के समंदर में

अब तेरी मर्ज़ी है सनम

हाथ थाम ले या डूब जाने दे।



Naa aap kuch karna na hum kuch karenge,

Aap bhi chup rhna hum bhi chup rhenge

Ek-dooje ko hum apni baho me bharenge

Fir ek pyaari-si kiss karenge.

ना आप कुछ करेंगे, ना हम कुछ कहेंगे,

आप भी चुप रहेंगे, हम भी चुप रहेंगे,

एक-दूजे को बाहों में हम भर लेंगे,

और फिर एक प्यारी-सी किस करेंगे।


Mohabbat ke rang me doobi sham ho,

Ek nayi-si shuruaat ka paigaam ho.

Mile tere hoth mere hotho se aise

Jaise mere hoth tere hi naam ho

मोहब्बत के रंग में डूबी शाम हो,

एक नई-सी शुरुआत का पैग़ाम हो।

मिलें तेरे होंठ मेरे होंठों से ऐसे,

जैसे मेरे होंठ तेरे ही नाम हो।


Baat batane ka bahana kar ke,

Maine chooma tha uske galo ko

Ab wo roz zid karti hai

Ki mujhe wo baat batao

बात बताने का बहाना करके,

मैंने चूमा था उसके गालों को,

अब वो रोज़ ज़िद करती है,

कि मुझे वो बात बताओ।

Couple Kissing Shayari

Pyaar ka tufan jab bhi seena me uthta hai,

Tumhe choom ke gale lagane ko jee chahta hai.

प्यार का तूफ़ान जब भी सीने में उठता है,
तुम्हें चूम के गले लगाने को जी चाहता है।


Hotho ko tere hotho se lagana chahte hai,

Baho me apni tumhe chhupana chahte hai

Had-ae-mohabbt par kar ke

Aaj tujhe apna banana chahte hai.

होंठों को तेरे होंठों से लगाना चाहते हैं,

बाहों में अपनी तुझे छुपाना चाहते हैं,

हद-ए-मोहब्बत पार करके,

आज तुझे अपना बनाना चाहते हैं।


Jabse meri mohabbat badha rahi hai,

Unke labo ko chhune ki

Meri hasrat badh rahi hai.

जबसे मेरी मोहब्बत बढ़ा रही है,

उनके लबों को छूने की,

मेरी हसरत बढ़ रही है।


Unke labo ka asar kuch aisa hua,

Ki mai sari raat apne hotho ko choosta raha.

उनके लबों का असर कुछ ऐसा हुआ,

कि मैं सारी रात अपने होंठों को चूसता रहा।


Tere kareeb aane ka sochkar hi

Hath-paav tharthara jate hai,

Socho tab kya hoga

Jab mere hoth, tere labo ke kareeb honge

तेरे करीब आने का सोचकर ही,

हाथ-पांव थरथरा जाते हैं,

सोचो तब क्या होगा,

जब मेरे होंठ तेरे लबों के करीब होंगे।


Apne hothon se chum loon aankhe teri,

ban jan tera dil, mahsus kar lu sanse teri..!!

अपने होंठों से चूम लूँ तेरी आँखें,

बन जाऊँ तेरा दिल, महसूस कर लूँ साँसे तेरी..!!

Hot Kiss Shayari in hindi

Ek kiss ke talab gaar hai hum,

Aur mange to gunah gaar hai hum..!!

एक किस के तलबगार हैं हम,

और माँगें तो गुनहगार हैं हम..!!


Pyar kiya hai to darna kyun,

Kiss karna hai to sharmate ho kyon,..!!

प्यार किया है तो डरना क्यों,

किस करना है तो शर्माते हो क्यों..!!


Chalo sang milkar pyar ki galiya gum lete hai

Aur Pyar ke safar me ek dusre ko chum lete hai..!!

चलो संग मिलकर प्यार की गलियाँ गुम लें,

और प्यार के सफर में एक-दूजे को चूम लें…!


Tere hothon ko apne hothon se chhuna chahte hai,

Tujhe lekar bahon me tera hi hona chahate hai..!!

तेरे होंठों को अपने होंठों से छूना चाहते हैं,

तुझे लेकर बाहों में तेरा ही होना चाहते हैं..!!


Tum mere sapne me roz kyun aate ho,

Roz aakar sapnon me kiss kyun de jate ho..!!

तुम मेरे सपनों में रोज़ क्यों आते हो,

रोज़ आकर सपनों में किस क्यों दे जाते हो..!!


Mene kaha tikhi mirchi ho tum

Bo hoth chumkar boli aur ab..!!

मैंने कहा तीखी मिर्ची हो तुम,

वो होंठ चूमकर बोली और अब..!!

love kiss Shayari

Hotho se tere hoth ko gila kar du,

tere hoth ko main bhi rasila kar du…!!

होंठों से तेरे होंठ को गीला कर दूँ,

तेरे होंठों को मैं और भी रसिला कर दूँ..!!


Chum loon tere hothon ko dil ki ye khawihish hai,

Baat ye meri nahi, dil ki farmaish hai..!!

चुम लूँ तेरे होंठों को दिल की ये ख़्वाहिश है,

बात ये मेरी नहीं, दिल की फ़रमाइश है..!!


Apne hothon se chum loon ankhon teri,

BAn jaun tere dil mahsus karu sanse teri…!!

अपने होंठों से चूम लूँ आँखों को तेरी,

बन जाऊँ तेरे दिल में, महसूस करूँ साँसें तेरी…!!


Main unka gurur bhi kuch aise tod diya,

ankhon ko chuma aur hothon ko chhod diya..!!

मैंने उनका गुरूर भी कुछ ऐसे तोड़ दिया,

आँखों को चूमा और होंठों को छोड़ दिया..!!


Ek tum aur sath tumhare mohbbat ,

Bas itna hai kafi hai zindgi jine ke liy…!!

एक तुम और साथ तुम्हारी मोहब्बत,

बस इतना ही काफ़ी है ज़िंदगी जीने के लिए..!!


Pyar me main tere aur karib aana chahata hoon,

hothon ko chum ke tujhe gale, lagana cahata hai..!!

प्यार में मैं तेरे और क़रीब आना चाहता हूँ,
होंठों को चूम के तुझे गले लगाना चाहता हूँ..!!

Kiss Romantic Shayari for lovers

kabhi dur na jana tum, main tumhe miss karunga,

Agar tum dur hui to , teri yadon ko hi kiss karunga..!!

कभी दूर मत जाना तुम, मैं तुम्हें मिस करूँगा,

अगर तुम दूर हुई तो तेरी यादों को ही किस करूँगा..!!


Kiss ki koi bhasa nahi hoti, kiss ki koi jaat nahi hoti,

aaj kar lo mujhe kiss, kyuki kar raha hoon main tujhe bahut miss..!!

किस की कोई भाषा नहीं होती, किस की कोई जात नहीं होती,

आज कर लो मुझे किस क्योंकि कर रहा हूँ मैं तुम्हें बहुत मिस..!!


Chum loon hoth ter yahi dil khawhish hai ,

Mahaul dekhkar aisa lagata hai, iski koi gunjaish nahi hai ..!!

चूम लूँ होंठ तेरे यही दिल की ख़्वाहिश है,

माहौल देखकर ऐसा लगता है इसकी कोई गुंजाइश नहीं है..!!


Sirf ek bar chuma tha mehbub ke hotho ko logon ne,

basti se nikal diya sharabi kahke..!!

सिर्फ़ एक बार चूमा था महबूब के होंठों को,

लोगों ने बस्ती से निकाल दिया शराबी कहके..!!


Jabse meri mohbat badh rahi hai,

unke labon ko chhune ki meri hasarat badh rahi hai…!!

जबसे मेरी मोहब्बत बढ़ रही है,

उनके लबों को छूने की मेरी हसरत बढ़ रही है…!!


Pyar ka tufan jab bhi sine me uthata hai,

Tumhe chum ke gale lagane ki ji chahta hai…!!

प्यार का तूफ़ान जब भी सीने में उठता है,

तुम्हें चूम के गले लगाने का जी चाहता है…!!

Also Read: One Sided Love Shayari

Conclusion:

Kiss Romantic Shayari in Hindi beautifully expresses the warmth of love and the depth of emotions through simple yet touching words. These heartfelt lines remind us that a kiss is not just a gesture it’s a feeling of pure love.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *