Best Romantic 2 Line Love Shayari in Hindi | Heart Touching & Beautiful Lines
Love Shayari in Hindi is a beautiful way to express true emotions through poetry. It captures deep feelings in just a few words making it perfect for showing love and care effortlessly. Whether it is about romance longing or unspoken emotions, Love Shayari in Hindi adds a magical touch to every moment Love Guru Shayarii
Heart-touching Love Shayari in Hindi brings warmth to relationships and makes every feeling more special. If you want to express your emotions to someone special or simply enjoy romantic words this collection is made for you.
Let this Love Shayari in Hindi turn your emotions into beautiful lines and make your love story more meaningful and unforgettable.
2 Line Love Shayari in Hindi English

Mujhe tum se woh haqeeqi ishq hai meri jaan
Jo had mein reh kar be-had kiya jata hai
मुझे तुमसे वह सच्चा इश्क़ है मेरी जान,
जो सीमाओं में रहकर भी बेशुमार किया जाता है।
Phir us ke samne kuch bhi na dil-nasheen laga
Woh muskurate hue ik qadr haseen laga
फिर उसके सामने कुछ भी मनभावन नहीं लगा,
वो मुस्कुराते हुए कुछ खास ही खूबसूरत लगा।
Tu mera wajood hai, koi aks thori hai
Tu meri kul kainaat hai, ek shakhs thori hai
तुम मेरा अस्तित्व हो, कोई प्रतिबिंब नहीं हो,
तुम मेरी पूरी कायनात हो, कोई एक व्यक्ति नहीं हो।
Tere husn ke kyun na hon charchay jaanan?
Hamari mohabbat ka har rang tujh mein samaya hai
तेरे हुस्न के चर्चे क्यों न हों, जानां?
हमारी मोहब्बत का हर रंग तुझमें ही तो समाया है।

Meri dhadkan tujh se hai, meri saansein tujh se hain
Tere liye lar jaaun duniya se, mujhe itna ishq tujh se hai
मेरी धड़कन तुझसे है, मेरी साँसें तुझसे हैं,
तेरे लिए दुनिया से लड़ जाऊँ, मुझको तुझसे इतना प्यार है।
Tum mere khwabon ka mehwar ho, tum mere din ka ujala ho
Biwi ho tum magar meri duaon ka sahara ho
तुम मेरे ख़्वाबों का केंद्र हो, तुम मेरे दिन का उजाला हो,
पत्नी हो तुम, मगर मेरी दुआओं का सहारा भी हो।
Also Read: Ishq Shayari And Mohabbat Shayari
Romantic 2 Line Love Shayari in Hindi

Aao na kabhi thand ban ke
Humein tumhaari baahon mein beemar hona hai
कभी सर्दी बनकर आओ ना,
हमें तुम्हारी बाहों में बीमार होना है।
Jab khaamosh nigahon se baat hoti hai,
Toh aise hi mohabbat ki shuruaat hoti hai
जब खामोश निगाहों से बातें होती हैं,
तो यूँ ही मोहब्बत की शुरुआत होती है।
Hum toh bas khoye hi rehte hain unke khyaalon mein,
Pata hi nahin chalta kab din kab raat hoti hai
हम तो बस उनके ख्यालों में खोए रहते हैं,
पता ही नहीं चलता कब दिन बीतता है, कब रात होती है।
Yeh tumse kisne kaha tum ishq ka tamasha karna,
Agar mohabbat karte ho humse toh bas halka sa ishaara karna
तुमसे किसने कहा कि इश्क़ का तमाशा करना है,
अगर मोहब्बत करते हो हमसे, तो बस हल्का सा इशारा करना।

Tumhe yaad kiye bina kaise so jaaun,
Aajkal aisi raat hi nahin hoti
तुम्हें याद किए बिना मैं कैसे सो जाऊं,
आजकल वैसी रात ही नहीं होती।
Teri dhadkan hi zindagi ka kissa hai mera,
Tu zindagi ka ek aham hissa hai mera
तेरी धड़कन ही मेरी ज़िंदगी की कहानी है,
तू मेरी ज़िंदगी का एक अहम हिस्सा है।
2 Line Love Shayari in Hindi for Boyfriend

Tum duniya bhool jaogi,
Mai tumhare itne nakhre uthaoonga۔
तुम दुनिया भूल जाओगी,
मैं तुम्हारे इतने नख़रे उठाऊँगा।
Kabhi khushi tu kabhi gham mein wada karta hoon tumse,
Mera pyaar kabhi nahi hoga kam۔
कभी खुशी में, कभी ग़म में तुमसे वादा करता हूँ,
मेरा प्यार कभी कम नहीं होगा।
Na diil hota, na dil roota, na diil dil se juda huta,
Na ap itny haseen hoty, na dil ap pe fida hota.
ना दिल होता, ना दिल रूठता, ना दिल दिल से जुदा होता,
ना आप इतने हसीन होते, ना दिल आप पे फ़िदा होता।
Uske chehre pe is qadar noor tha,
Ke uski yaadon mein rona manzoor tha.
उसके चेहरे पर इस क़दर नूर था,
कि उसकी यादों में रोना मंज़ूर था।

Mohabbat karna gunaah nahi hai,
Mohabbat mein bahak jana gunaah hai۔
मोहब्बत करना गुनाह नहीं है,
मोहब्बत में बहक जाना गुनाह है।
Zindagi chahe jaisi bhi chal rahi ho,
Lekin khush ho ke tum mere saath ho.
ज़िंदगी चाहे जैसी भी चल रही हो,
लेकिन खुशी है कि तुम मेरे साथ हो।
2 Line Love Shayari in Hindi for Girlfriend

Jab tak aasman mein sitare rahenge,
Hum sirf aur sirf tumhare rahenge
जब तक आसमान में सितारे रहेंगे,
हम सिर्फ़ और सिर्फ़ तुम्हारे रहेंगे।
Neend churane wale poochhte hain sote kyun nahin,
Itni hi fikr hai toh phir humare hote kyun nahin?
नींद चुराने वाले पूछते हैं सोते क्यों नहीं,
इतनी ही फ़िक्र है तो फिर हमारे होते क्यों नहीं?
Gussa hone ke baad bhi care karna,
Yahi toh hota hai saccha pyaar meri jaan
ग़ुस्सा होने के बाद भी केयर करना,
यही तो होता है सच्चा प्यार मेरी जान।
Dobara nahi milenge,
Zara soch samajh kar khona
दुबारा नहीं मिलेंगे,
ज़रा सोच समझकर खोना।

Kaun kehta hai mohabbat dobara nahi ho sakti,
Bandy ka jigar hona chahiye phir se barbad hone ke liye.
कौन कहता है मोहब्बत दोबारा नहीं हो सकती,
बंदे का जिगर होना चाहिए फिर से बर्बाद होने के लिए।
Tere khyaal mein jab bekhyaal hota hoon,
Zara si der ko hi sahi, bemisaal hota hoon
तेरे ख़याल में जब बेख़याल होता हूँ,
ज़रा सी देर के लिए ही सही, बेमिसाल होता हूँ।
Sad Shayari in Hindi Love 2 Line

Bewafa bhi nahi keh sakte unko,
Pyaar toh humne kiya, wo toh beqasoor tha.
बेवफा भी नहीं कह सकते उनको,
प्यार तो हमने किया, वो तो बेगुनाह था।
Kuch hosh nahi rehta, kuch dhyan nahi rehta,
Insaan mohabbat mein insaan nahi rehta.
कुछ होश नहीं रहता, कुछ ध्यान नहीं रहता,
इंसान मोहब्बत में इंसान नहीं रहता।
Main tere baad koi tere jaisa dhoondta hoon,
Jo bewafai kare aur bewafa na lage.
मैं तेरे बाद कोई तेरे जैसा ढूँढता हूँ,
जो बेवफ़ाई करे और बेवफ़ा ना लगे।
Itne haseen chehre mile, tum nahi mile,
Kuch toh tery jaise mile, per tum nahi mile.
इतने हसीन चेहरे मिले, तुम नहीं मिले,
कुछ तो तेरे जैसे मिले, पर तुम नहीं मिले।

Meree dil ke aangan me jab se tum aayee ho
Jaisee kesee veranaay maan qaidee maan sageer aayee ho
मेरे दिल के आंगन में जब से तुम आई हो,
जैसे कोई वीराने में कोई कैदी या कोई सगीर आई हो।
Jo shaks tere tasavvur se hi mehak jaye,
Soch tere deedaar se uska kya haal hoga?
जो शख़्स तेरे तसव्वुर से ही महक जाए,
सोच तेरे दीदार से उसका क्या हाल होगा?
Conclusion:
In just two lines, love finds its voice—simple yet powerful. These shayaris express deep emotions in a beautiful way making it easy to share your heart. Let love speak through every short and sweet verse.
