Latest 60+ Romantic Shayari in English for Lovers | Love Guru Shayari
Romantic Shayari in English speaks the language of the heart with simple yet powerful words. Whether you are in love missing someone special or just want to express your feelings softly these poetic lines offer the perfect way to say what is in your heart. Romantic Shayari in English has a charm that touches souls and strengthens emotional connections. From sweet love notes to deep emotional verses this Romantic Shayari in English collection brings you closer to those you care about. Whether it is a new love or an old flame these heartfelt expressions help, you say it all. Love Guru Shayarii
Romantic Shayari in English

Aap khud nahi janti aap kitni pyari ho
Jaan ho hamari par jaan se pyaari ho
Duriyon ke hone se koi fark nahi padta
Aap kal bhi hamari thi aaj bhi hamari ho…!
आप ख़ुद नहीं जानती आप कितनी प्यारी हो,
जान हो हमारी पर जान से भी प्यारी हो।
दूरी के होने से कोई फ़र्क नहीं पड़ता,
आप कल भी हमारी थीं, आज भी हमारी हो…!
Kitna pyar hai tumse yeh jan lo
Tum hi zindagi ho meri Is baat ko maan lo
Tumhe dene ko mere paas Kuchh bhi nahi
Bas ek jaan hai Jab ji chahe maang lo.
कितना प्यार है तुमसे ये जान लो,
तुम ही ज़िंदगी हो मेरी, इस बात को मान लो।
तुम्हें देने को मेरे पास कुछ भी नहीं,
बस एक जान है, जब जी चाहे माँग लो।
Jadu Hai Teri Har Ek Baat Me
Yaad Bahut Aate Ho Din Aur Raat Me
Kal Jab Dekha Tha Mene Sapna Raat Me
Tab Bhi Apka Hi Hath Tha Mere Hath Me.
जादू है तेरी हर एक बात में
याद बहुत आते हो दिन और रात में
कल जब देखा था मैंने सपना रात में
तब भी आपका ही हाथ था मेरे हाथ में…
Wo Ek Pal Hi Kaafi Hai
Jisme Tum Shamil Ho
Uss Pal Se Jyada Toh
Zindagi Ki Khwaish Hi Nahi Mujhe
वो एक पल ही काफी है
जिसमें तुम शामिल हो
उस पल से ज्यादा तो
ज़िन्दगी की ख्वाहिश ही नहीं मुझे

Mere honton se tere honton ko geela kar du
Tere honto ko mein aur bhi raseela kar du
Tu es kadar pyar kare ke pyar ki inteha
मेरे होंठों से तेरे होंठों को गीला कर दूँ
तेरे होंठों को मैं और भी रसीला कर दूँ
तू इस क़दर प्यार करे कि प्यार की इंतिहा
Aapki Ada Se Hum Madhosh Ho Gaye,
Aap Ne Palat Kar Dekha To Hum Behosh Ho Gaye,
Yehi Ek Baat Kehni Thi Aapse,
Na Jaane Kyun Aapko Dekhthe Hi Hum Khamosh Ho Gaye.
आपकी अदा से हम मदहोश हो गए,
आप ने पलट कर देखा तो हम बेहोश हो गए,
यही एक बात कहनी थी आपसे,
ना जाने क्यों आपको देखते ही हम ख़ामोश हो गए।
Romantic 2 line Love Shayari in English

Chalo sang milkar pyar ki galiya ghoom lete hai,
aur pyar ke safar mein ek dusre ko choom lete hai.
चलो संग मिलकर प्यार की गलियाँ घूम लेते हैं,
और प्यार के सफ़र में एक-दूसरे को चूम लेते हैं।
Tere nakhre, teri khamoshiyaan, sab kuchh hai pyaara,
Khud ko dhoondha hai tere har ek ishaare mein saara
तेरे नखरे, तेरी खामोशियाँ, सब कुछ है प्यारा,
खुद को ढूँढा है तेरे हर एक इशारे में सारा।
Chhupa ke rakhna hai yeh ishq ka raaz dil mein,
Khule aasmaan tale khilne setarta hai yeh gulab khilne mein
छुपा के रखना है ये इश्क़ का राज़ दिल में,
खुले आसमान तले खिलने से तखता है ये गुलाब खिलने में।
Hawaon mein teri khushboo ghulkar aati hai
Laut aa jaldi, saans lene ko tarasta hai yeh dil
हवाओं में तेरी खुशबू घुलकर आती है
लौट आ जल्दी, सांस लेने को तरसता है ये दिल।

Ishq ka aisa raaz hai jo Ghalib bhi na bata paaey
Nazren miliin, dil dhadka, aur zamana bhool gaye
इश्क़ का ऐसा राज़ है जो ग़ालिब भी न बता पाए
नज़रें मिलीं, दिल धड़क़ा, और ज़माना भूल गए।
Duniya ki reeton ko todkar chalte hain hum
Yeh ishq hai Jaan e lia, jo maryada nahi manta
दुनिया की रीतों को तोड़कर चलते हैं हम
ये इश्क़ है जान-ए-लिया, जो मर्यादा नहीं मानता।
Romantic Shayari in Hindi English

Fikr to hogi na tumhari
Akloti mohabbat ho tum hamari
फ़िक्र तो होगी ना तुम्हारी
अक्लोती मोहब्बत हो तुम हमारी।
Haye baat poori na ho saki mujh se
Honton par hont rakh diye us ne
हाय, बात पूरी न हो सकी मुझसे
होंटों पर होंठ रख दिए उसने
Kabhi kabhi dil ke sukoon ke liye saara jahan nhi
Bas aik woh insan hi kaafi hota ha jis sai mohabbat ho
कभी-कभी दिल के सुकून के लिए सारा जहाँ नहीं
बस एक वो इंसान ही काफी होता है जिस से मोहब्बत हो।
Sakht besharam hoon main meri jaan
Bosa dogi bhi to meri jaan tumhari naaf par
सख़्त बेशरम हूँ मैं मेरी जान
बोसा दोगी भी तो मेरी जान तुम्हारी नाफ़ पर।

Tere hotho ko apne hotho se gila kar du,
aaj tere hotho ko main aur bhi rasila kar du.
तेरे होंठों को अपने होंठों से गीला कर दूँ,
आज तेरे होंठों को मैं और भी रसीला कर दूँ।
Jab main rooth jaau to mujhe tum mana lena,
apne hotho ko mere hotho se mila lena.
जब मैं रूठ जाऊँ तो मुझे तुम मना लेना,
अपने होंठों को मेरे होंठों से मिला लेना।
Hot Romantic Shayari

Apne hotho se main choom lu aankhe teri,
tere karib aakar mahsus karu sanse teri.
अपने होंठों से मैं चूम लूँ आँखें तेरी,
तेरे करीब आकर महसूस करूँ साँसें तेरी।
Teri har muskaan, meri zindagi ka sahaara,
Teri baaton mein chhupa, mera pyaara sapna yaara
तेरी हर मुस्कान, मेरी ज़िन्दगी का सहारा,
तेरी बातों में छुपा, मेरा प्यारा सपना यारा।
Chum lu tere hotho ko dil ki ye khwahish hai,
baat ye meri nahi is dil ki farmaish hai.
चूम लूँ तेरे होंठों को दिल की ये ख़्वाहिश है,
बात ये मेरी नहीं, इस दिल की फ़रमाइश है।
Mere hotho pe bas tera naam hai,
tumhe chahna bas mera kaam hai.
मेरे होंठों पे बस तेरा नाम है,
तुम्हें चाहना बस मेरा काम है।

Tere hotho ko apne hotho se chhuna chahte hai,
tujhe lekar baaho mein tera hi hona chahte hai.
तेरे होंठों को अपने होंठों से छूना चाहते हैं,
तुझे लेकर बाँहों में तेरा ही होना चाहते हैं।
Tere saath chalna, har kadam par bas tera hona,
Ye zindagi tere bina, bas ek sapna hai sona.
तेरे साथ चलना, हर क़दम पर बस तेरा होना,
ये ज़िन्दगी तेरे बिना, बस एक सपना है सोना।
Husband Romantic Shayari

Bas do pal teri banho mein khushi se jeena chahta hu,
tere hotho ka jaam apne hotho se pina chahta hu.
बस दो पल तेरी बाँहों में ख़ुशी से जीना चाहता हूँ,
तेरे होंठों का जाम अपने होंठों से पीना चाहता हूँ।
Dil ab tere aur karib aana chahta hai,
pyar se ye tere hotho ko chumna chahta hai.
दिल अब तेरे और करीब आना चाहता है,
प्यार से ये तेरे होंठों को चूमना चाहता है।
Pyar mein main tere aur karib aana chahta hu,
hotho ko choom ke tujhe lage lagana chahta hu.
प्यार में मैं तेरे और करीब आना चाहता हूँ,
होंठों को चूम के तुझे लग के लगाना चाहता हूँ।
Ek kiss paane ke talabgaar ho gaye hum,
aur ise maange to gunahgar ho gaye hum.
एक किस पाने के तलबगार हो गए हम,
और इसे माँगे तो गुनहगार हो गए हम।

Behad pyar se saari pareshani ko door kar jaate hai,
jab jab tere lab mere labo ko chhu jaate hai.
बेहद प्यार से सारी परेशानियाँ दूर हो जाती हैं,
जब-जब तेरे लब मेरे लबों को छू जाते हैं।
Hum Ko kyun poochtey ho k kyun karte ho pyar muje
Kabhi Khud Se To Poocho Itnay Pyare Kyun Ho tum
हमको क्यों पूछते हो कि क्यों करते हो प्यार मुझे,
कभी खुद से तो पूछो इतने प्यारे क्यों हो तुम।
Also Read: Barish Romantic Shayari In Hindi
Conclusion:
This post is full of romantic shayari that beautifully expresses the feelings of the heart. These lines capture love, affection, and moments of closeness. Whether its new love or an old flame these words touch the soul and offer an easy way to express your love.
