60+ Emotional Sad Shayari for Boys | Dard Bhari Lines
Life often brings moments of pain and heartbreak, and expressing those emotions through words can be truly healing. Sad Shayari for Boys captures the deep feelings of love, loss, and loneliness that many boys experience but rarely express. These heart-touching lines reflect the silent tears and unspoken emotions hidden behind a smile. Whether it has about a broken heart lost love or emotional struggle each Shayari connects directly with the soul.
At Love Guru Shayarii, we bring you a heartfelt collection of Sad Shayari for Boys that beautifully portrays the pain of true feelings. Read these emotional verses and let your heart find peace in words that understand your silence.
Emotional Sad Shayari For Boys

Na jane kis tarah ka ishq kar rahe hain hum,
Jis ke ho nahi sakte usi ke ho rahe hain hum.
ना जाने किस तरह का इश्क़ कर रहे हैं हम,
जिसके हो नहीं सकते, उसी के हो रहे हैं हम।
Woh mere sath chal nahi sakti,
Jis ki apni talab mukamal hai,
Maine saye ko maar dala hai,
Meri tanhai ab mukamal hai.
वो मेरे साथ चल नहीं सकती,
जिसकी अपनी तलब मुकम्मल है,
मैंने साये को मार डाला है,
मेरी तन्हाई अब मुकम्मल है।
Kisi ko kya hasil hoga humein yaad karne se,
Hum toh aam se insan hain,
Aur yahan toh sab ko khaas ki talash hai.
किसी को क्या हासिल होगा हमें याद करने से,
हम तो आम से इंसान हैं,
और यहाँ तो सबको ख़ास की तलाश है।
Bichad gaye toh yeh dil umar bhar lage ga hi nahi,
Lage ga lagne laga hai magar lage ga nahi,
Main khosh nahi hoon magar dekh kar lage ga nahi.
बिछड़ गए तो ये दिल उम्र भर लगेगा ही नहीं,
लगेगा, लगने लगा है मगर लगेगा नहीं,
मैं खुश नहीं हूँ मगर देखकर लगेगा नहीं।

Tumhein khabar hi nahi keh intezar kitna tha,
Yeh dil tumhare liye beqarar kitna tha,
Bas ak tu nahi roya wagar na dekh liya,
Yeh shehar mere liye sogawar kitna tha.
तुम्हें ख़बर ही नहीं कि इंतज़ार कितना था,
ये दिल तुम्हारे लिए बेक़रार कितना था,
बस एक तुम नहीं रोए वरना देख लिया,
ये शहर मेरे लिए सोगवार कितना था।
Main atish e ishq mein jal ke rakh ho gaya hun,
Kya tha kiya ho gaya hun,
Iss ishq mein khaak ho gaya hun.
मैं आतिश-ए-इश्क़ में जल के राख़ हो गया हूँ,
क्या था, क्या हो गया हूँ,
इस इश्क़ में पूरी तरह ख़ाक हो गया हूँ।
Heartbroken Shayari For Boys

Kar diya preshan mujhe nojumi ne hath dekh kar,
Kehta hai tujhe maut nahi kisi ki yaad mare gi.
हाथ देखकर नौज़ूमी ने मुझे परेशान कर दिया,
कहता है तुझे मौत नहीं, किसी की याद मारेगी।
Mohabbat wajib thi hum par so humne kar dali tumse,
Wafa farz hai tum par dekhte hain ada karte ho ya qaza karte ho.
मोहब्बत वाज़िब थी मुझ पर, सो मैंने कर डाली तुमसे,
वफ़ा फ़र्ज़ है तुम पर देखते हैं तुम अदा करते हो या क़ज़ा करते हो।
Yaadein pagal kar deti hain,
Baatein pagal kar deti hain,
Din to khair guzar jana hai,
Raatein pagal kar deti hain.
यादें पागल कर देती हैं,
बातें पागल कर देती हैं,
दिन तो खैर गुज़र जाता है,
रातें पागल कर देती हैं।
Chahta hoon tumhein aur bhot chahta hoon,
Tumhein khud bhi maloom hai,
Haan agar mujhse pocha kisi ne,
Toh main sedha mukar jauga.
चाहता हूँ तुम्हें और बहुत चाहता हूँ,
तुम्हें खुद भी मालूम है,
हाँ, अगर मुझसे पूछा किसी ने,
तो मैं सीधा मुकर जाऊँगा।

Mar chuka hai dil magar zinda hoon main,
Zahir jaisi kuch daawaien chahiyen,
Pochti hai aap, aap ache toh hain,
Ji main acha hoon duaein chahiyen.
मर चुका है दिल मगर ज़िंदा हूँ मैं,
ज़हर जैसी कुछ दवाइयाँ चाहिएँ,
पूछती हैं आप आप अच्छे तो हैं,
जी, मैं अच्छा हू बस दुआएँ चाहिएँ।
Woh jo behta hai meri rahun mein,
Us se keh do keh ghar chala jaye,
Ya toh mera rahe woh so fisad,
Ya mujhe chod kar chala jaye.
वो जो बहता है मेरी रगों में,
उससे कह दो कि घर चला जाए,
या तो मेरा रहे वो सौ फ़ीसद,
या मुझे छोड़ कर चला जाए।
Dard Bhari Shayari

Chahta hun keh bhool jaon tumhein,
Aur khud bhi yaad na aao tumhein,
Jaise tum sirf ek kahani thi,
Jaise main sirf ek fasana tha.
चाहता हूँ कि भूल जाऊँ तुम्हें,
और खुद भी याद न आऊँ तुम्हें,
जैसे तुम सिर्फ़ एक कहानी थी,
जैसे मैं सिर्फ़ एक फ़साना था।
Bhot kuch jaan keh jana hai tumko,
Badi muskhil se pehchana hai tumko,
Mujhe jo tum samajhte ho galat hai,
Kisi din yeh bhi samajhana hai tumko.
बहुत कुछ जान के जाना है तुम्हें,
बड़ी मुश्किल से पहचान पाया हूँ तुम्हें,
मुझे जो तुम समझते हो वो गलत है,
किसी दिन ये भी समझाना है तुम्हें।
Kahani khatam hone wali hai,
Tum meri akhri mohabbat ho,
Keh shayad mujhe kabhi,
Kisi se mohabbat nahi hoi,
Laiken yaqeen sab ko dilata raha hoon main.
कहानी ख़त्म होने वाली है,
तुम मेरी आख़िरी मोहब्बत हो,
कह शायद मुझे कभी,
किसी से मोहब्बत नहीं हुई,
लेकिन यक़ीन सबको दिलाता रहा हूँ मैं।
Halat haal ke sabab, halat haal hi gayi,
Shauq mein kuch nahi gaya, shauq ki zindagi gayi,
Ak hi hadsah tu hai aur woh yeh keh aaj tak,
Baat nahi kahi gayi, baat nahi suni gayi.
हालात हाल के सबब, हालत हाल ही गई,
शौक़ में कुछ नहीं गया, शौक़ की ज़िंदगी गई,
एक ही हादसा तो है और वो ये कि आज तक,
बात नहीं कही गई, बात नहीं सुनी गई।

Khamoshi raat ki dekhta hoon aur tujhe sochta hoon,
Madhosh aksar ho jata hoon aur tujhe sochta hoon.
ख़ामोशी रात की देखता हूँ और तुझे सोचता हूँ,
मदहोश अक्सर हो जाता हूँ और तुझे सोचता हूँ।
Kon kehta hai keh kisi shaks se ak baar,
Mohabbat hone ke baad us se nafrat ho sakti hai,
Jo kehta hai woh duniya ka sab se bada jhota hai.
कौन कहता है कि किसी शख़्स से एक बार,
मोहब्बत होने के बाद उससे नफ़रत हो सकती है,
जो ये कहता है वो दुनिया का सबसे बड़ा झूठा है।
Sad Poetry For Boys

Jata toh theek thaak hoon main uske shahir mein,
Laiken main uske shahir se aata udas hoon.
जाता तो ठीक-ठाक हूँ मैं उसके शहर में,
लेकिन मैं उसके शहर से लौटता उदास हूँ।
Ishq ko bhi ishq ho main bhi dekhun ishq ko,
Kaise roye kaise tadpe ishq apne ishq mein.
इश्क़ को भी इश्क़ हो मैं भी देखूँ इश्क़ को,
कैसे रोए, कैसे तड़पे इश्क़ अपने इश्क़ में।
Koi na mile toh qismat se gila nahi karte,
Aksar log mil kar bhi mila nahi karte,
Har shakh par bahaar aati zaroor hai magar,
Har shakh par phool khila nahi karte.
कोई न मिले तो क़िस्मत से गिला नहीं करते,
अक्सर लोग मिलकर भी मिला नहीं करते,
हर शाख़ पर बहार आती ज़रूर है मगर,
हर शाख़ पर फूल खिला नहीं करते।
Mere kehne peh mere log nahi aye kabhi,
Uske hathun peh parenda bhi utar jata hai.
मेरे कहने पर मेरे लोग नहीं आए कभी,
उसके हाथों पर तो परिंदा भी उतर जाता है।

Tumhein bhulana hi awal toh meri dastras mein nahi,
Jo ekhtiyar bhi hota toh kya bhula dete.
तुम्हें भूलना ही अव्वल तो मेरी दस्तरस में नहीं,
जो इख़्तियार भी होता तो क्या भुला देते?
Main khud ko kho chuka hoon kisi ki talash mein,
Mumkin hai mera mujhse kabhi rabta na ho.
मैं खुद को खो चुका हूँ किसी की तलाश में,
मुमकिन है मेरा मुझसे कभी राब्ता न हो।
2 line Sad Shayari for boys

Kis Mohabbat Ki Baat Karte Ho Dost
Wo Jis ko Doulat Kharid Leti Hai
किस मोहब्बत की बात करते हो दोस्त,
वो जिसे दौलत ख़रीद लेती है।
Kuch Kiradar Se Nikalati Hai Vafadari Ki Mahak
Waqt Ka Mara Har Insan Beiman Nahi Hot
कुछ किरदार से निकलती है वफ़ादारी की महक,
वक़्त का मारा हर इंसान बेईमान नहीं होता।
Kabhi ḳhud pe kabhi halat pe rona aaya
baat nikli to har ik baat pe rona aaya
कभी ख़ुद पे, कभी हालात पे रोना आया,
बात निकली तो हर एक बात पे रोना आया।
Tum mujhe chod ke jaoge to mar jaunga
youn karo jane se pahle mujhe pagal kar do
तुम मुझे छोड़ के जाओगे तो मर जाऊँगा,
यूँ करो जाने से पहले मुझे पागल कर दो।

Daru aur Cigarette peene wala insaan kabhi matlabi nahi hota
Jise apni khudki jaan ki chinta nahi woh bhala matlabi kaise.
दारू और सिगरेट पीने वाला इंसान कभी मतलब़ी नहीं होता,
जिसे अपनी ही जान की चिंता नहीं वो भला मतलब़ी कैसे हो सकता है।
Puch raha hoon zindagi se zindagi ka pata
Jab milegi to pata chal hi jayega
पूछ रहा हूँ ज़िंदगी से ज़िंदगी का पता,
जब मिलेगी तो पता चल ही जाएगा।
Also Read: Sad Shayari For Girls
Conclusion:
Emotions are a part of every heart and this Sad Shayari for Boys express the pain that words often fail to convey. Each line reflects deep feelings of heartbreak, loneliness, and lost love, reminding us that even in sadness there is strength. If you have ever been through emotional moments these shayaris will make you feel understood and less alone.
